im Hotel Apollonia bech Resort wurden unsere Erwartungen zu 100 erfüllt. Ich wollte einen ruhigen und erholsamen Urlaub und wollte abwechsulngsreich Action und das hat die animation ihm tatenreich geliefert! in allenBereichrn zufrieden! einfach Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Garten. Bei der Führung durch den Garten erfährt man Einiges über einheimische Pflanzen und praktizierten natürlichen Pflanzenschutz. Mehrere abgegrenzte Liegewiesen ermöglichen natürliche schattige Plätze. Der Strand ist sauber, flach, allerdings mit Felsplatten.
Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt, das Essen war wunderbar, der Service immer freundlich.
Der spätere Checkout kostet bei Verfügbarkeit 50€! extra.
waren 1Woche hier und hat gepasst. Tolle Leute und Abends immer in Amoudara gewesen zum Party machen. Am Strand gibt es genug Liegen und Frape bei Stelios.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit kurzer Fahrzeit vom Flughafen erreichbar. Es ist in ruhiger Lage. Man hat gute Verkehrsverbindungen nach Amoudara und in die Hauptstardt Heraklion. Speisen und Getränke sind hervorragend. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter ist beispielhaft. Kinderfreundlich mit Animation und auch viel für Ruhesuchende Erwachsene. Schöne Pools und ausreichend Liegen vorhanden. Sehr schön ist der Hotel-Garten mit ruhigen Schattenplätzen und stillen Ecken.