Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Allinklusive Hotel. Waren im Juni 16 da. Zuerst zum Thema Kraftwerk. Ja vom Strand aus kann man es sehen. Eins zwei mal in den 10 Tagen hat man es auch gerochen. Aber nur ein paar Minuten. Schätze so maximal 5 Minuten. Ich bin normalerweise sehr kleinlich im Urlaub und kann trotzdem behaupten das es mich nicht gestört hat. Abends im Garten zu sitzen und gemütlich etwas zu trinken war einfach nur ein Traum. Die Anlage Allgemein war sehr gepflegt. Werden dieses Jahr wieder hinfahren.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kretareise
Sonne und Meer geniessen wir täglich. Mittags an der Pizza Station und Abends inder Taverne, alles schmeckt sehr gut. auch das Asia Restaurant hat ein gutes Angebot und tollen Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub!!
toller Familienurlaub für jeden was dabei, Besonders der Kinderclub, die Kinderdisco, der Pool, das Fitnessprogramm und Ausflüge in die Umgebung waren super gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt! Gerne wieder :-)
Tolle Anlage, super Strand, nettes Personal, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, rundherum perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme immer wieder gerne wieder!
Mir gefaellt es hier sehr gut, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Klima im Hotel ist fuer mich Erholung.
Ingo-Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Alles passt sehr gut zusammen. Sehr gute Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter. Drei tolle Pools und sauberer Strand. Zimmerservice ordentlich und aufmerksam. Gute Auswahl an Getränken. Auch griechische Küche vorhanden. Hotel legt grossen Wert auf die Zufriedenheit aller Gäste. Wlan überall verfügbar.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen & Service gut! Zimmer haben Luft nach oben.
Persönliches Hotel-Highlight war die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Hotelanlage (Garten, Strand) ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Ein Dank an Giorgos von der Lobbybar "Ariadne", welcher stets freundlich und aufmerksam war. Negativ zu erwähnen ist, dass trotz Hinweise zur Unterlassung Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern belegt werden. Hier sollte das Hotel konsequent durchgreifen. Es ist unfair und egoistisch anderen Gästen gegenüber…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima Erholungsurlaub für die gane Familie
Es waren tolle zwei Wochen hier im Apollonia. Super Animation für Kinder und Erwachsene. Essen herausragend! Prima Nachtisch.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel kann man weiter sagen.
Essensauswahl sehr gut . Tiere sahen dünn aus,vo allem die Katzen,hoffe nur das sie genug zu saufen und fressen bekommen,vo allem die Esel.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im August!
Wir haben uns dieses Hotel bewußt nach den Bewertungen hier ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Ich kann wirklich nicht verstehen, was es hier zu mäkeln gibt. Das Personal im Hotel war immer freundlich, egal wo man gerade war, sei es nun an der Rezeption, im Restaurant oder an abends an der Bar. Das Essen war spitze, alles war immer sauber.