Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
sehr schöner badeurlaub mit wunderbarer animation für gross und klein. sehr gutes essen und ausgedehnte allincl. leistungen. vielen dank wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub
Sehr gutes Essen. Hotel ist überfüllt keine freien Liegen, Tische. Ein grosses Lob an das Animationsteam vom Kinderclub. Sehr viele Familien mit Kindern.
Super Urlaub, schönes Hotel, schöne Anlage an einem schönen Sandstrand.
Hevorzuheben sind die Qualität des Essens, Freundlichkeit des Personals und der tolle Miniclub (Danke an Ela, Kathi, Eleonora und Tina).
Wir waren zum ersten mal da und kommen mit ziehmlicher Sicherheit mal wieder.
Super freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer mit Blick auf das Kraftwerk wurde auf Nachfrage sofort getauscht (nicht voll belegt durch Vorsaison)
Dieses Hotel ist an Sauberkeit, Essen, Gemütlichke
Habe mich absolut wohl gefüllt. Ein Urlaub zum Abhängen. Insbesondere die Sprachgewandtheit des Personals. Einkaufmöglichkeiten waren vorhanden. Teilweise sehr gute (positiv) Preise.
Die vielen positiven Bewertungen können wir bestätigen. Die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen, besonders delikat war es im "Griechische Restaurant", das sollte man nicht auslassen, wir waren gleich zweimal dort. Die Rushhour im Hauprestaurant ist schon sensationell wuselig, das TOP-Personal versucht alle unterzubringen bis der letzte Tisch belegt ist.
Nach Ankunft und einem kleinen Bonus an der Rezeption bekamen wir ein wirklich schönes Zimmer (659) nachdem uns die beiden erst angebotenen…