Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Award Hotel
Heute am Strand noch Beach Volley gespielt. Danch den Gartenrundgang mit Raki abgeschlossen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Klima. Sehr gutes Essen. Ausflug haben wir auch gemacht. Ja, wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Empfehlung
Haben hier schoene Tage verbracht mit unserer Gruppe. Das Essen ist auf einem hohen Niveau. Sauberkeit ist ueberall vorhanden. Hervorzuheben ist das ueberaus freundliche Personal. Generell ist es ein gut gefuertes Hotel auf einer sehr schoenen Insel. Bestimmt werden wir das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Hotelanlage zum entspannen und erholen .
Die schöne Ausenanlage und die herrlichen Cocktails dazu.Auserdem fanden wir die Gutscheine für das italienische,griechische und asiatische Restaurant im Hotel toll. Was mir auch gut gefallen hat, sind die vielen Sachen die dieses Hotel der Umwelt zu Liebe tut.Davon könnte sich manch einer was abkucken.Weiter so!!!!!
Fina und Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Sohn hat viel Spass
Vielen Dank an Ela und Ntina sowie Kathi, unser Sohn wollte nicht weg aus dem Kinderclub. Uns hat es sehr gut gefallen hier. Das Hotel ist sehr voll aber davon merkt man wenig.Das Personal leistet höchstleistung und ist immer freundlich. Wir kommen wieder !
Bernd(71+)Deutschland
Nicht ducken sondern behaupten
Großzügige Anlage mit mehreren Pools, sauberer Strand, Allinclusive empfehlenswert, Gute Anbindung mit Linienbussen nach Heraklion
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, wir kommen wieder.
Danke, liebes Apollonia-Team. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Essen fantastisch. Die Auswahl an Speisen ist riesig und alles schmeckt super lecker. Ein Hinweis an alle Hotelbewerter, die immer wieder das E-Werk zur Sprache bringen - wer Lesen kann, ist klar im Vorteil - in jeder Katalogbeschreibung ist das E-Werk erwähnt. Wir sind jetzt 5mal in diesem Hotel gewesen, wir wurden aber nie durch Geruch oder Lärm von diesem Werk belästigt. Manche Leute suchen echt die Nadel im…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, Toller Kinderclub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist wunerschön bepflanzt und liegt nah an Heraklion. Die Betreuerinnen im Kinderclub warendie hübschesten im ganzen Hotel und die Kinder liebten sie. Für Familien sehr zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
2 wunderschöne erholsame Wochen auf Kreta
Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Die Wege im Hotel sind sehr kurz und alles ist sehr gut zu erreichen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und der Strand ist sehr sauber, aber im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, aber sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders gut ist es das es auch noch drei Themenrestaurants gibt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super hotel
Essen, Strand, Sauberkeit alles super. Die Strandbar direkt Meer lässt keine Wünsche offen. Auch das Klima mir ständigem Wind war hervorragend. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Richtig toller Urlaub
Hervorragender Urlaub mit Kleinkind. Uns hats an NICHTS gefehlt. Absolut freundliches Personal, zuvorkommend, kinderlieb. Esssen war super. Fuers Baby wurde alles gemacht. Wir kommen wieder.