Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Unser Bungalow war ein Traum. Die Anlage ebenfalls. Wir haben mehrere Jeep Safari Touren gemacht und es war wunderbar die Menschen so persönlich kennen gelernt zu haben. Freundlich und Gastfreundlichkeit ganz hoch geschrieben. Diese Insel ist zauberhaft , es schreit förmlich nach einem weitern Urlaub dort. Ich wollte diese Bewertung machen, damit es vielen Urlaubern auch ein Anreiz gibt das zu Erleben. Die Gartenführung im Hotelgarten inkl. Salat der Gärtner , einfach super. An das gesamte Personal liebe Grüße
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist immer super. Das Personal ist immer super, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr gut! Die Anlage ist auch sehr schoen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Sommerurlaub!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist etwas für die ganze Familie. Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber.
Judith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
gute lage amstrand tolles essen, sehr freundliches personal spa perfekt!!!! sanfte animation kinderbetreuung sehr gut!! wir empfehlenweiter!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Apollonia
Wir waren zum 2.Mal im Apollonia und hatten wieder einen tollen Urlaub. Super schöner Garten. Unbedingt Gartenführung mitmachen. Leckeres Essen und tolle Kinderanimation. Vielen Dank an Ela, Kati und alle anderen vom Kidsclub.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Animationsprogramm für Kinder. Super Essen, schöneZimmer sehr nettes Personal, gepflegte Anlage.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit gesundem Essen
Wir haben zum 1sten Mal Urlaub in Griechenland verbracht. Ist nicht mit der Türkei zu vergleichen. Hat uns gut gefallen hier. Unser Tochter war im Kindergarten jeden Tag. Essen war vielseitig und es gab viel Gemüse und frische Speisen. Uns wurde gesagt das viel vom Ort gekauft wird. Schmeckte immer sehr gut. Ein tolles Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel nur nicht vor dem griechischen Ostern
Am Hotel und der gesamten Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles Top und vom feinsten. Aber zu den Mahlzeiten (Halbpension) hatte man das Gefühl, das Hotel hätte sich in eine Jugendherberge verwandelt. Vor dem griechischen Ostern ,in 2016 um den 1.Mai, machen Griechenlands Schüler ihre Klassenfahrten. Also in 2016 im März und April. Da aber zu dieser Zeit die meisten Hotels noch geschlossen sind., blieb nur das Apollonia Beach. Zeitweise standen vor dem Hotel 5 Reisebusse. Wenn man davon ausgeht, in…
Maren (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren für 12 Tage dort und es war ein richtig traumhafter Familienurlaub. Essen war top das Personal war sehr freundlich. Die Animation war auch sehr gut und unterhaltsam. Das einzige was mich bzw uns etwas gestört hat das die Sonnenliegen morgens um 7 Uhr schon mit Handtücher besetzt war und niemand zu sehen war. Im groß und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden auf jedenfall wieder hin gehen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub
Tolle Anlage mit super pool anlage und einen tollen garten. Das essen ist super und echt lecker. Für die kleinen gibt es auch den miniclub und für die erwachsene top animation. Werden wieder kommen!