Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Nachdem wir die erste Nacht im Nachbarhotel schlafen mussten wurde uns dafür ein sehr grosses Familienzimmer angeboten. Die Gartenanlage ist sehr schön,ebenso liegt die Lobbybar auch schön im Gattenbereich. Der Poolbereich ist sehr schön. Kaum zu spüren,dass es einen Meerwasserpool gibt. Die Animation und der Kids Club ganz besonders sind toll. Das Essen ist spitze
Ingo(46-50)Deutschland
Für uns ein perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Strand; Raucherlaubnis in allen Außenbereichen stört ein wenig
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super All-inclusive Hotel
Sehr gutes all-inclusive Hotel. Zimmer sauber. Pool traumhaft. Strand sehr schön. Essen sehr gut, abwechslungsreich und riesige Auswahl. Bushaltestelle vor dem Hotel dadurch gute und günstige Verbindung nach Heraklion. Zum Thema Kraftwerk. Ja, da ist eins, nein, es hat uns nicht gestört, wir haben es nicht wahrgenommen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannte Zeit
Schöne renovierte Zimmer mit Balkon. Große Eingangshalle, sehr großer Garen mit üppiger Bepflanzung. Breites Angebot an AI-Speisen und Getränken. Teure Angebote in Spa-Bereich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbst
Haben schönes Wetter auf Kreta und geniessen die Zeit. Man kann noch ins Meer. Gastronomie ist gut. Taverne am Strand war unser Lieblingsort. Herr Stelios von der Beachbar macht den besten Mokka. Im Sommer 17 kommen wir wieder.
Rudi(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Kinderanimation. Die Enkelkinder waren begeistert. Essen war sehr gut. Tolle Pool- und Strandanlage. Wir kommen wieder.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub.
Das Essen war wirklich spitze und abwechslungsreich. Leider wurden die Liegen reserviert und das Hotel nichts dagegegn getan.
Walter(41-45)Deutschland
Wieder 2017
das hotel ist o.k. essen in den restaurants schmeckt . service ist sehr freundlich . war viel los als wir dort waren . nächstes jahr kommen wir wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für Badeurlaub
Super Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal welches auch deutsch spricht. Hotel hat einen wunderschönen großen Garten. Riesengroße Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Man braucht zur Unterhaltung absolut nicht in den nächsten Ort gehen, vom Hotel wird jeden Abend ein anderes Programm geboten. Auch wird für Kinder sehr viel getan.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit negativem Umfeld
Das Apollonia Beach Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel das aber schon langsam in die Jahre Kommt.Vor allem die Gartenanlage ist dadurch natürlich sehr schön da alles gut miteinander zusammengewachsen ist. Dies und das ausgezeichnete Angebot an Speisen bei allen Mahlzeiten ist es was das Hotel positiv hervorhebt. Nun zu ein Paar negativen Sachen. Das Hotel bietet Zimmer mit seilichem Meerblich und "Gartenblick" an .Leider wird nict erwähnt dass auch die Zimmer direckt an der Anfahrt bei der Rezeption…