Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

E.K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Animation für Kinder sehr gut. Meistens ligen wir im Gartenbereich wo nicht so laute Musik ist. Speiseangebot viel und lecker. Asia Restaurant sehr gut. Wir fühlen uns wohl. Kann man weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Kreta
Ein gutes Hotel . Speisen und Getränke waren sehr gut .Wiir untehnahmen einige Ausflüge von Amoudara aus. Die jeepsafari mit George aus Stuttgart war sehr eindrucksvoll. Hotel und Kreta sind empfelenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Ich war mit meiner Lebensgefährtin im Apollonia. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super, Klasse Animation
Essen ist super Animation super vorbreitet ist alles dabei für jung und Alt,immer weiter zu enmpfelen . - ,super Urlaub hier auf Kreta wir kommen auf jedem fall wieder.
Luise(46-50)Deutschland
Rundum schöner erholsamer Urlaub
Direkt am Meer, Zimmer gut, Gastronomie und Themenabende sehr gut, Bedienung aufmerksam und hilfsbereit. Jeepsafari mit Schorsch muss man machen um die Insel kennenzulernen.
Hermann(46-50)Deutschland
Schöne Ausflüge gemacht
Das Hotel hat ein gutes Speiseangebot. Wir haben meist Ausflüge gemacht. Die Jeeptour mit dem Schorsch Georgios war das Beste. Kreta ist superschön, Einheimische sehr gastfreundlich
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel zum entspannen, und relaxen.
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlag und toller Pool. Zu empfehlen ist der liebevoll gestaltete Gartenrundgang, der einmal in der Woche durchgeführt wird. Man erfährt interessante Details zu Flora, Fauna und Umweltschutz
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle guten Dinge sind drei!
Wir sind dieses Jahr schon zum 3. Mal hier. Es war wieder ein viel zu kurzer, aber total entspannter Urlaub.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Sonnenurlaub im Herbst!
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub auf Kreta verlebt! Service, Essen, Kinderprogramm ... alles super! Das war unser erster Urlaub hier und sicherlich nicht der letzte!
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen schattigen Garten. Die Liegen und Schirme am Strand sind inclusive. Besonders toll ist der Kinderclub. Ein herzliches Dankeschön an Eleonora, Kathi, Ela, Tina und Hermine. Ihr macht das toll. Unser gebuchtes Zimmer im Bungalow entspricht nicht dem Standart eines 4-Sterne Hotels, das Bad ist renovierungsbedürftig kaputte Fliesen, veraltete und abgenutzte Amaturen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.