Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir finden es toll, wir kommen wieder
Der Service ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Den Gala Abend fanden wir sehr schoen. Die Anlage ist auch sehr schoen.
zu wenige liegen an pool, essen ist super beim buffet und den vorhandenen restaurants, zimmer sind sauber, personal sehr freundlich, leider ist der strand etwas steinig / sehr empfehlenswert, wir würden wieder kommen.
Super Familienurlaub
Die Kinderanimation war sehr toll, wundervoll, einfach nur super Zitat meiner Kinder! Der Strand war ein Ruhepol und wer Aktion suchte, konnte sich am Pool aufhalten.
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne pool und garten anlagen, leckeres essen und viele ausswahl, das personal ist immer freundlich und gut drauf, waren viel unterwegs aber niergends wie hier.
Wir sind sehr zufrieden
Sehr angenehm, gutes und freundliches Personal, sehr sauber. Essen sehr gut und viel. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und kommen auch immer gerne wieder.
Erstklassige Ferien
Schade das wir wieder nach Hause gehen. Hat uns alles geschmeckt und die kids haben auch den Eselführerschein gemacht und bestanden. Tolles Personal, gerne wieder
Gute Erhohlung
Habe mich hier von einer Operation erhohlt. Tolles Personal, sehr aufnerksam. Habe im Vorfeld alles mit der Rezeption geklärt. Alles wurde eingehalten. Toller Service.
alle sind super zufrieden
wir sindschon das zweitemal im hotel u. es wurden unsere erwartungen wieder zur gänze erfüllt! wir sind traurig, dass die zeit so schnell vergangen ist!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Romantischer Urlaub
war toll. leckeres essen. nette animation. live band am abend. super pizza am strand. leckere drinks. eine woche ist zu kurz um alles in gazi zu erleben