Patrick & Sopa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir finden es toll, wir kommen wieder
Der Service ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Den Gala Abend fanden wir sehr schoen. Die Anlage ist auch sehr schoen.
anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
auf jeden fall einen aufenthalt wert!******
es ist eine tolle und saubere anlage mit sehr toller animation und super miniclub für unsere tochter. das essen ist lecker und abwechslungsreich.
pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel, super urlaub
zu wenige liegen an pool, essen ist super beim buffet und den vorhandenen restaurants, zimmer sind sauber, personal sehr freundlich, leider ist der strand etwas steinig / sehr empfehlenswert, wir würden wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Kinderanimation war sehr toll, wundervoll, einfach nur super Zitat meiner Kinder! Der Strand war ein Ruhepol und wer Aktion suchte, konnte sich am Pool aufhalten.
Alan K.(56-60)
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne pool und garten anlagen, leckeres essen und viele ausswahl, das personal ist immer freundlich und gut drauf, waren viel unterwegs aber niergends wie hier.
Friedrich(71+)Österreich
Wir sind sehr zufrieden
Sehr angenehm, gutes und freundliches Personal, sehr sauber. Essen sehr gut und viel. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und kommen auch immer gerne wieder.
Ilona(41-45)Deutschland
Erstklassige Ferien
Schade das wir wieder nach Hause gehen. Hat uns alles geschmeckt und die kids haben auch den Eselführerschein gemacht und bestanden. Tolles Personal, gerne wieder
Anton(46-50)Deutschland
Gute Erhohlung
Habe mich hier von einer Operation erhohlt. Tolles Personal, sehr aufnerksam. Habe im Vorfeld alles mit der Rezeption geklärt. Alles wurde eingehalten. Toller Service.
michaela(46-50)Österreich
alle sind super zufrieden
wir sindschon das zweitemal im hotel u. es wurden unsere erwartungen wieder zur gänze erfüllt! wir sind traurig, dass die zeit so schnell vergangen ist!!
Camila(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Romantischer Urlaub
war toll. leckeres essen. nette animation. live band am abend. super pizza am strand. leckere drinks. eine woche ist zu kurz um alles in gazi zu erleben