Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner urlaub
Wir sind schon das zweite mal hier. Es gefällt uns wieder sehr gut! Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich!!! Das Animationsteam macht tolle Stimmung.
Walter(46-50)Deutschland
Alles gut hier
Trotz Wind und Wellen haben wir einen sxhönen Aufenthalt. Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen, tolle Pizza,gerne wieder!
Barbara und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und zum ersten Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war es etwas hektisch, wenn man gleich zu Beginn hinging, aber sobald die Kinderdisco anfing, hatte man wieder Ruhe und genug Platz. Wir sind dann halt immer erst nach acht Uhr zum Essen gegangen und hatten daher immer einen entspannten Abend. Empfehlenswert ist auch der Rundgang durch den Garten! Ich will nicht zu viel verraten, aber das…
Lothar(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Direkt am Strand, Weinfest mit gefeiert, Kinder waren im Hort gut aufgehoben, Super Essensauswahl, Ausflüge gemacht, Spass gehabt, immer gerne wieder
Vera(31-35)Deutschland
Erholung - sehr gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal. Taverne am Strand. Kafenion am Strand mit tollem Barman. Wir kommen nächsten Sommer nochmal
anja(26-30)Deutschland
KEINE BEANSTANDUNG ALLES SUPER
DAS hotel ist sehr empfehlenswert, Animationsprogramm ist ok ,Yoga und Wellness ist sehr zu empfehlen .Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer, außerhalb vo Amoudara. Das Angebot wurde zum Vorjahr noch erweitert. z.B. kostenlose Massage, Kuchen- und Eisangebot umfangreicher Die Temperaturen waren sehr angenehm immer um 28 Grad, der Wind war sehr heftig, sodass das Baden im Meer untersagt war. Schade!!!
Mario(51-55)Österreich
Top Familienfreundliches, barrierefreies Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sauber, überaus freundliches hilfsbereites Personal ausgezeichnete Küche! Top barrierefrei!!!
Karoline(31-35)Deutschland
sehr schönes, gemütliches Hotel
tolles Hotel, nicht zu gross. sehr KinderfreundlichKinderdisko, Miniclub, Kinderstühle, Pool..., Hoteleigener Strand, super Essen
Ben (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervolles Hotel - jedem zu empfehlen!
Sehr freundliches und eangagiertes Personal - Super Anlagen zum Baden und Entspannen! Mit allem was das Herz begehrt!