Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub!
insgesamt sehr schöner badeurlaub. kinderclub und anlage super! personal sehr freundlich. allerdings gibt es in unmittelbarer nähe keinen ort zum bummeln, der zu fuss mit kleinen kindern gut zu erreichen wäre. im theater hat sich abends der gestank des kraftwerks bemerkbar gemacht. war aber noch in einem erträglichen rahmen. super, super schöner urlaub für familien!
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrmals - und bestimmt nicht zum letzten mal - in diesem wunderschönen Hotel und haben uns auch diesmal wieder super wohl gefühlt. Großese Lob und auch Dank an das gesamte Team vom Apollonia Beach. Unbedingt zu empfehlen ist eine Teilnahmen am wöchentlichen Gartenrundgang (auch interessant für alle Nichtgärtner).
(36-40)Deutschland
Traumhafter Familien-Urlaub
Wir sind gerade zurück gekommen und mehr als traurig darüber! Das Hotel ist mehr als empfehlenswert und Kreta eine Reise wert. Superfreundliches Personal, auch im Kinderstube, klasse Pools und abwechslungsreiches Essen. Die abendlichen Shows durch das Animationstammt sind der Hammer! Wir werden wieder hinfahren! Danke an das gesamte Team Apollonia Beach!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erhohlsam
Schöner Garten zum verweilen, sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal. Hotel kann man gerne Freunden weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super familien hotel
Wir hatten einen sehr schönen urlaub mit unserer 3 jährigen tochter und unserem 8 monate alten sohn. das gesamte personal und speziell das animations team waren sehr nett. das essen war super und die anlage sehr schön.
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schoener Pool und Gartenanlage, der Rest ist leider zu alt. Meer ist sauber, leider schwer zugänglich, der Boden ist uneben. Die Klos sind nicht so wie sich für 5* gehört. Essen ist OK.,aber leider auch nicht für 5*.,Salate sind zu wenig. Getränke und Eis für die Kinder sind genung da.....Waren das erste mal in Griechenland, vielleicht ist es nur hier so.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreta Sommer Meer
Gute Stimmung und herrliches Meer. Wir verbringen einen tollen Sommer hier. Speisen sind sehr gut und viel Auswahl. Zimmer sind nicht gerade stylisch aber wir gehn nur zum duschen und schlafen hin. Gerne einmal wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes gepflegtes Hotel ,kulinarisch kretisch top
Es gibt genügend Sonnenliegen / Schatten auch Schöne Ruhezonen zb.Hängematten. Ideales Familienhotel Die ein oder andere Matratze müsste mal ausgetauscht werden. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Erich (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand. Leider oft windig und und viel Wellen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hoffentlich bleibt es so preiswert!
Schnelles WLAN im gesamten Hotel. Erstklassiges Essen. Schöner tropischer Garten, da ist es bestimmt auch im Hochsommer schön frisch und kühl.