Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Super Hotel
Für uns war dieser Urlaub im Apollonia Beach Resort ein "wie nach Hause kommen". In diesem Hotel muss man sich einfach nur wohlfühlen. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, und es bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist so weitläufig, dass man zu jeder Tages- und Nachtzeit ein schönes, gemütliches Plätzchen findet. Die Gartenanlage ist einfach ein Traum, man sollte diese bei einem, vom Hotel angebotenen, wirklich interessanten Rundgang geniessen. Da dieses Hotel all…
Uwe & Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal an der Rezepzion sowie im Restaurant und an der Bar. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit immernoch freie Liegen bekommen, man mußte nicht am frühen Morgen schon ein Handtuch werfen. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt. Das Essen het uns jeden Tag super geschmeckt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolle Hotelanlage
der strand ist gut gelegen und sehr sauber. die gesamte hotelanlage ist sehr gepflegt. das animationsteam hat immer gute laune und ist zu 100 dabei.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel - nicht so gute Lage
Hotel sehr gut, Essen hervorragend, nicht alle Zimmer von der Lage her zu empfehlen, häufige Reklamationen und Umzüge. Durch das neue Hotel direkt nebenan ist die Geräuschkulisse bereits ab 6 Uhr morgens schon recht groß. Wenn das Hotel voll ist kommt Platzmangel beim Essen und in den Barbereichen auf. Personal sehr nett. Animatonsteam sehr bemüht, nicht aufdringlich, Sonnenschutz am Jogabereich muss unbedingt geschaffen werden. Ein Problem können Nachbarn schaffen, die jede Nacht lautstark den Balkon nutzen…
Walter Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Werden auch 2016 wieder buchen!
Alles Super, super, super!!!, Uns haben nur 2 - 3 Kellner von der Hauptbar nicht so freundlich behandelt, aber der Rest Klasse. Nächstes Jahr wieder
Mandy(19-25)Deutschland
Einfach nur schön
Überzeugt sind wir von der sehr herzlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Restaurants bieten perfektes Essen und alles wird mit viel Liebe zubereitet auf präsentiert. Das Hotel hat drei moderne Pools 2 Kinderpools die sauber und wohltemperiert sind. Entfernung zum Stand ist perfekt, da der Strand direkt am Hotel ist. Mit den Bars sind wir auch zufrieden sehr freundliche Bedienung. Animation ist sehr gut, denn für jeden ist etwas dabei. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Unser 2. Zuhause!
Wir fühlen uns hier seit vielen Jahren sehr sehr wohl und kommen auch nächstes Jahr bestimmt wieder! Alle sind total lieb und hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr. Das Essen ist hervorragend und vielfältig, immer frisch - selbst ein KInderbuffet ist da. Die Familienzimmer sind groß, sehr schön eingerichtet, sauber und haben einen grossen Balkon. Die Kinder fühlen sich im Kidsclub besonders wohl - so kommt man auch selbst einmal dazu, die Seele baumeln zu lassen.
Laura(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fliegen seid 10Jahren in dieses Hotel.Auch 2016 werden wir das Apollonia wieder besuchen.Schöne Anlage,Nettes Personal,leckeres Essen,sauberes Zimmer.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel da es uns sehr gut gefällt. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen. Die Angestellten des Hotels sind sehr hilfsbereit, nett und sprechen sehr gut Deutsch. Heuer hat neben diesem Hotel ein neues Hotel eröffnet, anschließend ist ein Kraftwerk, dass aber nicht weiter stört. Das Zimmer (wir haben immer Bungalow) ist sehr schön. Man kann beim Essen im Restaurant auch draußen sitzen. Beim Essen gibt es eine…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stammgaeste aus der Schweiz
Wir sind Stammgaeste und kommen seit 2004 regelmaessig in das Hotel Apollonia. Unser erstes Mal war vor 31 Jahren zu unserer Hochzeitsreise.