Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, angenehmer Urlaub
Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon. Das Hotel ansich sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und der Strand sehr weitläufig mit kristallklarem Wasser!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein besonderes Hotel in toller Lage
Das Hotel Apollonia Beach hat uns - wie bereits im letzten Jahr - vollkommen überzeugt. Besonders begeistert waren wir von dem jederzeit engagierten und freundlichen Personal, der atemberaubend schönen Gartenanlage und dem hervorragenden und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Insbesondere die "kretische Ecke" mit lokalen Angeboten haben wir jeden Tag genutzt. Damit sich die unvermeidliche Gewichtszunahme in Grenzen hält, haben wir die Strandlage (mit Blick bis nach Heraklion) zu langen Spaziergängen…
Personal u, Essen war spitzenmäßig, das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen u. etliche Instandhaltungsarbeiten sind nötig - werden aber wie uns versichert wurde diesen Winter durchgeführt. Wir waren leider zum Saisonende da u. würden nächstes mal zur anderen Jahreszeit wieder kommen. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub.
Schoener Urlaub, sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Speisen. Sehr Feundliches Personal. Wir sind schon 12 mal hier und kommen im September wieder.
Wir empfehlen allen das Hotel zu buchen!
Besser geht es gar nicht. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Kreta bietet viele Wanderwege und eine reichaltige Kultur. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, aber...
Ausgezeichnetes Essen! Schöne Zimmer,Herrliche Parkanlage. Nettes Personal. Leider unangenehmer Geruch durch nahe Industrieanlage und von den Toiletten. Äußerst störende, viel zu laute Musik am Pool und abends!!
Sehr freundliches Personal, umfangreiche und abwechslungsreiche Kueche, kurzer Weg zum Strand, schoene geraeumige Zimmer. Wunderschoene Parkanlage, dadurch auch viele Moeglichkeiten gemuetlich zu sitzen.