Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!!
Tolles Hotel, vor Allem die Gartenanlage ist sehr schön und groß mit viel Schatten und (freien) Liegen zu jeder Tageszeit. Etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht stört, da es sich nur un kleine Schönheitsfehler handelt. Alles wird sauber geputzt und das Personal ist sehr nett und hilfreich. Hotel liegt direkt am Sandstrand.
T.T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seth empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, engagierte Animateure. Strand und Pools sind auch sehr schön. Geringe Abzüge gibt es für das benachbarte Kraftwerk, weil es gelegentlich, je nach Windrichtung etwas unangenehm riechen konnte. Die meiste Zeit hat das aber überhaupt nicht gestört und ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren schon 4* da. Kommen garantiert wieder
Das Hotel liegt in schöner Strandlage mit eigenem Strand nicht weit von Heraklion entfernt. Schöne geräumige Bungalows. 4 leckere Restaurants.
Familie Herberger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
In der Internetseite standen Bilder und Beschreibung, was nicht mit Realität zu tun hat. Wir ( 2 Erwachsene+2 Kinder 11,14) buchten Familienzimmer mit getrennten Räumen. Wir haben ein Standardzimmer (1 kleines Raum) bekommen, 2 Zustellbetten, worauf zu schlafen auch unangenehm war. Die Webseite des Hotel beschreibt ein Familienzimmer, dass es getrennte Räumen hat. Es war aber nicht der Fall. Nach Beschwerde wurde nichts gemacht. Wir mussten 4 Tage zusammengequetscht in dem kleinen Zimmer verbringen und auf nicht…
AF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes All-inklusive Hotel am Meer für Familien
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand und Wasser. Zudem gibt es eine Minigolfanlage und Tischtennisplatten. Für Familien ist es sehr empfehlenswert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, schöner Lage, aber eher für Erwachsen
Schöne, große Anlage mit mehreren Restaurants, Pools, Freizeitaktivitäten und nett eingerichteten Zimmern. Aufgrund des Verpflegungsangebots unserer Meinung nach eher als Erwachsenenhotel zu sehen, da beim Essen nichts spezielles für die Kids da war....
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer mit super Animationsprogramm für klein und groß, wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in der Nähe von Heraklion
Das Hotel und die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen.Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und gut.Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. All Inklusive ist wegen den Preisen zu Halbpension vorzuziehen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bei einem 5* Hotel sind die Erwartungen höher
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen!!! Es gehört saniert und renoviert. Unser Urlaub ist schön und wir fühlen uns wohl, trotzdem haben wir uns mehr erwartet, nach den Fotos zu urteilen, die wir im Internet gesehen haben. Die Fotos entsprechen so gar nicht der Realität!!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen .
Das Hotel befindet sich etwas abseits, jedoch erreicht man in kurzer Zeit die Stadt Heraklion. Ich würde die Lage aber als GUT bezeichnen. Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkomment. Die Anlagr ist rtwas in die Jahre gekommen jedoch ist es sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist mit vielen Schirmen und Überdachungen ausgestattet sodass es bis 10:00 immer möglich war einen schattigen Platz mit den Kindern zu finden. Es sind auch am Pool und im Garten genügend Plätze vorhanden. Essen war ausreichend…