Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber für 5 Sterne reicht es nicht ganz
Für ein 5 Sterne Hotel fehlen noch ein paar Dinge die ich erwarten würde wie ein Bademantel auf dem Zimmer, und dass es täglich eine Flasche frisches Wasser gibt. Besonders gut war das Vegane Restaurant. Abends ist leider nicht viel geboten. Lag eventuell auch am hohen Altersdurchschnitt der Gäste. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5ten Stock. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war richtg gut. Wir hatten aber auch von anderen Gästen gehört, dass die Zimmer ohne Meerblick und in den Bungalows nicht so toll…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen,
Die Außenanlage ist wunderschön, der Nachteil Wassergymnastik 11:30 bis 12 Uhr mit Ohrenbetäubender Lautstärke .Die normale Musikuntermalung war auch sehr laut. Vom Nachbarhotel wurde ebenfalls mit sehr lauter Musik gefeiert. Ebenfalls laufen Hunde frei rum und urinieren überall hin. Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ok. Da jedoch das Kraftwerk in der näheren Umgebung ist und es von dort immer wieder stark gerochen hat, werden wir erst wieder dieses Hottel buchen, wenn die Geruchsbelästigung durch das Kraftwerk nicht mehr vorhanden ist.
BETTI72(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel entspricht nicht den Erwartungen keine 5 Ste
Keine 5 Sterne Essen schlecht Vorsaison Bungalow geschlossen, meiste Restaurants, Pools Zimmer/Bad veraltet Teppich im Flur sehr unhygienisch/fleckig dreckig Kein beheizter aussenpool Kein beheiztes Hallenbad
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr angenehmes Hotel, eher ruhiger gelegen. Insgesamt sehr freundliches Personal. Strand und Meer sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden. All inklusive hat sich für uns auf jeden Fall ausgezahlt (1 Erwachsener mit 2 Kindern). In der Nähe fließt ein herrlicher kalter Bach ins Meer. Wir hatten die ganze Woche eher viel Wind und stärkere Wellen, konnten aber immer ins Meer gehen. Badeschuhe haben wir keine benötigt, könnte man aber vor Ort kaufen. In der Gegend um das Hotel ist nicht viel los, war für uns jedoch…
Dominik(31-35)Deutschland
Leider keine 5 Sterne
Personal ist wirklich sehr freundlich, Zimmer sind schlicht, aber sauber. Lage mit eigenem Strand und Pool-Anlage sehr gut.
Fritz Fischer(46-50)Deutschland
Leider keine Empfehlung
+ Strandnähe, kostenlose Liegen + Schirme am Strand, kostenlose Strandtücher - Massenabfertigung, für 1 Woche Badeurlaub ausreichend
JS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, das man gern weiterempfiehlt
Ein schönes Hotel, direkt am Strand in mittlerer Größe. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Senioren geeignet. Schöne Poollandschaft und toll angelegter Garten. In einigen Punkten schon etwas älter was aber nicht so schlimm ist. Nettes, freundliches Personal.
Elfriede(46-50)Deutschland
Nie wieder
Bad sehr unsauber Grünspan am Wasserhahn Alles sehr verkalkt ,unzumutbar Beziehe mich auf Bungalow wo wir unterkommen müssten ,weil ein kleiner Hund im Hotel nicht erlaubt war.Die Straßenhunde liefen aber uneingeschränkt frei. Das war alles geduldet.
Susanne (36-40)Österreich
Preis-Leistung ok
Gute Lage, schöne Außenanlage, Zimmer eher veraltet aber ausreichend , nettes Personal, eigener Strand, sehr gutes Buffet