Sehr schönes Hotel super Essen für jeden was dabei total lecker .sehr freundlich vom Service bis zur Reinigungskraft. Zimmer sauber .wir kommen nächstes Jahr wieder.
Am 04.04 2023 bezogen wir das Hotel. Dieses ist in einem sehr schlechten Zustand. Dieses Hotel hat keine 5Sterne verdient. Nach meiner Meinung höchtens 3Sterne. Wir hatten ein Bungalow gemietet. Da die Bungalows noch nicht geöffnet hatten , bekamen wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum gleichen Preis. Am 2Tag hatten wir das Hotel wieder verlassen , da es nicht unseren Vorstellung entsprach. Wir wechselten das Hotel nach Absprache mit Alltours. Nie wieder dieses heruntergewirtschaftetes Hotel.
Hotel 5*: Anlage, Hotel ok,
In einem 5* Hotel erwarte ich zB beim NE dass keine Basebasllmützen, Badelatschen, usw. getragen werden, die Gäste, die zu meiner Zeit anwesend waren gehörten der "untersten Schublade" an, zum Teil degoutanes Auftreten der Gäste
Sehr gut sehr ruhig sehr sauber.personel sehr freu
Ich komme zum erstmal zum hotel.sehr schön.sehr ruhig.sauber!personel sehr freundlich. Aber ich habe ein dame kennengelernt. In der Bar.sie heißt chrisi sie ist die beste🥰danke chrisi.ich komme wieder
In diesem Jahr bin ich erneut im Apollonia Beach - es hat sich im Hotel, vieles zum positiven verändert. Ich habe mich auch im August wieder super wohl gefühlt. Ein sehr großes Lob und auch vielen Dank, an das gesamte Team vom Apollonia.
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Tolles Angebot für Kinder. Freundliches Personal.
Das Meer ist leider mit grossen Steinen aber trotzdem kann man baden.
Vorallem der Spa Bereich gefiel mir gut. Super nettes Personal, ein grosses Dankeschön an Kristina für die tolle Massage und auch für die professionelle Beratung von Kiki, Irina,Elena und Chrissa.
Veganer sind hier herzlich willkommen ❤️! Im Restaurant sind vegane Speisen beschildert, und es gibt sogar ein veganes Restaurant! Schöne, gepflegte Anlage. Das Zimmer war sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen, und einen Platz im Schatten haben wir auch immer gefunden. Das Personal ist sehr, sehr nett. Die Fabrik nebenan stört überhaupt nicht. Wir kommen gerne wieder. Absoluter Traumurlaub 🏖️❤️!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cooles familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Pools sind super, Lage am Strand ist top, Essen ist vielfältig und könnte noch etwas kinder-adäquater sein, Service war nett, Zimmer ist nicht top modern aber völlig OK