Super nettes Personal. Waren alle sehr kinderfreundlich und haben tolle Aktivitäten für Kinder geboten und auch für Erwachsene gab es auch gute Unterhaltung. Wenn Halbpension gebucht wird sind leider keine Getränke mit inbegriffen außer stilles Wasser das fanden wir schade. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Hotel war sehr sauber und alles vor Ort.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reinfall
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein kleines, nicht mal 20qm großes Zimmer mit einem Notbett zugeteilt. In der gesamten Beschreibung des Hotels findet man kein kleines Zimmer, so wie wir es hatten, unterste Kategorie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel.
Die Mittarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Das essen schmeckt gut, nur für Kinder könntebetwas mehr dabei sein.
Das All inclusiv Paket war sehr gut, Getränke auswahl fantastisch.
Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen, die Zimmer sind leider veraltet und auch die Hotelanlage selbst müsste erneuert werden. An sich ist die Anlage jedoch sehr schön und der Strand auch, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Zimmer im gegenüberliegenden Teil nicht zu empfehlen, Blick auf einen zugewachsenen Weg und direkt auf die Balkone des Nachbarhotels. Empfang an der Rezeption unfreundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Umfeld des Hotels ist leider nicht schön, das große Kraftwerk stört den gesamt Eindruck 🙁Die Hoteleinlage ist schön, groß und vielfältig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3-4* Hotel. Leider keine 5* wert.
Wir haben eine Woche unseres Sommerurlaubs im Apollonia verbracht. Es ist eine recht große Anlage und hat eine schöne Außenanlagen. Das Innere des Hotels ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich leider nicht. Für eine Woche All-In haben wir 1.200€ p.P gezahlt. Dafür hätte ich mehr erwartet.
Insgesamt in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel mehr, sondern eher ein gutes 3 bis 4 Sterne Hotel.
Großzügige Anlage im Westen von Heraklion. Schöne, schattenspendende Parkanlage im Anschluss an den Strand. Abwechslungsreiche Büfettverpflegung mit lokaler und internationaler Küche. Authentische Themenrestaurants. Nettes und aufmerksames Personal.