Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Super erholsam, mit minimalen Abstrichen
Zum 5. mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Sehr ruhig gelegen. Unserem Zimmerwunsch wurde (nach vorheriger E-Mail) leider nicht entsprochen. Im nachhinein war dies eher ein Glücksfall. Wir haben ein Zimmer in einem Bungalow Richtung Pool bekommen mit Blick Hofseite ins Grüne. Sauber, optimal eingerichtet und sehr ruhig.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das einzige was 5 Sterne hatte, war die Hotellobby und die Preise im Strandrestaurant (halber Becher Cappuccino für 4.50€). Insgesamt kam mir das Personal zwar sehr freundlich, aber auch überfordert vor
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist weitläufig, es gibt zwei Aussenpools. Das Essen ist mittelmäßig und die Poolbar hat leider nur von 11:30 - 17:45 Uhr geöffnet. Deshalb einen Stern Abzug.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Hotelgelände, Animation, Zimmer und Essen gut. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Werden wir bei Gelegenheit nochmal wiederholen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super schöner Aufenthalt
Ein super Hotel direkt am Strand, perfekt für alle die Mal richtig entspannen wollen. Tolles veganes Essen und eine super schöne Gartenanlage.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Das Kraftwerk in der Nähe vom Hotel, ist laut und stinkt!!!Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick. Zwei Nächte mussten wir aushalten, dann half uns Dimitri das wir ein besseres Zimmer bekommen.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
1A Erholungsatmosphäre am Meer - Ich komm wieder
Ein Ort zum wohlfühlen, tolle Atmosphäre, die Anlage ist absolut auf entspannen ausgelegt, liebevoll gestalteter Garten mit viel Grün, kleinen Rückzugsplätzen, überall Sitzmöglichkeiten oder Liegen, Sonne wie Schatten, auch am Strand, der wirklich direkt an die Anlage grenzt.
Wingless95Angel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter :)
Eine gut gepflegte, hübsche Anlage mit viel Liebe zum Detail. Nach unserem ersten Mal im Apollonia Beach, wollten wir unbedingt noch einmal hier her. Der Strand ist super, man sollte allerdings Badeschuhe einpacken wenn man empfindlich an den Füßen ist. Neben dem Strand gibt es noch den Hauptpool inkl. angrenzendem Babyschwimmbecken und zwei Kinderpools mit Rutschen und auch einem Babyschwimmbereich. In der Umgebung des Resorts befindet sich abgesehen von den Einrichtungen IM Resort fußläufig ein kleiner…
Kubi (36-40)Deutschland
Gutes Hotel , geiler Strand
Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön. Wir wollten ein Hotel mit direkter Hotelanbindung. Man ist ruckzuck am Strand. Tolles Wasser gepflegter Strand .die liegen sind sogar inklusive .
Dirk Beißner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super, kaum vergeichbar, immer wieder
Einfach rundum super, und das nachhaltig seit unserem ersten Aufenthalt in 2009. Wir sind immer wieder begeistert vom Zusammenhalt des Teams und von den tollen, kreativen und immer wechselnden Inspirationen der Küche. Ich liebe Tennis 🎾 und der Tennisplatz ist wirklich super für ein morgendlichen Match. Dann den ganzen Tag schlemmen ind genießen und Abend zu einet gelungenen Show in Theater. Eir nennen das „ Quality of Life“ Genießt es ebenfalls, Euer Dirky&Betty aus Germany🖖