Das Kraftwerk in der Nähe vom Hotel, ist laut und stinkt!!!Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick. Zwei Nächte mussten wir aushalten, dann half uns Dimitri das wir ein besseres Zimmer bekommen.
Ein Ort zum wohlfühlen, tolle Atmosphäre, die Anlage ist absolut auf entspannen ausgelegt, liebevoll gestalteter Garten mit viel Grün, kleinen Rückzugsplätzen, überall Sitzmöglichkeiten oder Liegen, Sonne wie Schatten, auch am Strand, der wirklich direkt an die Anlage grenzt.
Eine gut gepflegte, hübsche Anlage mit viel Liebe zum Detail.
Nach unserem ersten Mal im Apollonia Beach, wollten wir unbedingt noch einmal hier her.
Der Strand ist super, man sollte allerdings Badeschuhe einpacken wenn man empfindlich an den Füßen ist.
Neben dem Strand gibt es noch den Hauptpool inkl. angrenzendem Babyschwimmbecken und zwei Kinderpools mit Rutschen und auch einem Babyschwimmbereich.
In der Umgebung des Resorts befindet sich abgesehen von den Einrichtungen IM Resort fußläufig ein kleiner…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel , geiler Strand
Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön.
Wir wollten ein Hotel mit direkter Hotelanbindung. Man ist ruckzuck am Strand. Tolles Wasser gepflegter Strand .die liegen sind sogar inklusive .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super, kaum vergeichbar, immer wieder
Einfach rundum super, und das nachhaltig seit unserem ersten Aufenthalt in 2009. Wir sind immer wieder begeistert vom Zusammenhalt des Teams und von den tollen, kreativen und immer wechselnden Inspirationen der Küche. Ich liebe Tennis 🎾 und der Tennisplatz ist wirklich super für ein morgendlichen Match. Dann den ganzen Tag schlemmen ind genießen und Abend zu einet gelungenen Show in Theater. Eir nennen das „ Quality of Life“ Genießt es ebenfalls, Euer Dirky&Betty aus Germany🖖
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal vor Ort und haben den Aufenthalt wiederum sehr genossen. Die Parkanlage ist super und auch des Essen immer ein Genuss.
Ein besonderer Dank unsererseits geht dieses Jahr an das Sport- und Kinderanimationteam bestehend aus Chiara, Ludovica, Martina, Gianluca und Paolo. Das Team machte einen super Job und war mit viel Herzblut dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, güter, am gütesden.
Zwar in die Jahre gekommen, trotzdem nettes freundliches Personal und Service.
Allgemeinzustand: strotztr vor Sauberkeit.
Keine versteckten tote Tiere im/unterm Bett.
Jeden Tag Reinigung sogar auf dem Balkon.
Essen (AI) für jeden - ob vegan oder fleischig - was dabei.
Pool sauber
Jede Abende Events für klein und groß.
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Waren im Haupthaus, die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, aber dafür hervorragend gepflegt. Ich laufe nicht in jedem Hotel barfuß durch das Zimmer ;-)
Wir waren das erste Mal hier, und wir werden wieder kommen.
Beim Essen ist für jeden was da, der Strand ist prima. Das einzige Ärgernis, aber das Problem haben die meisten Hotels, ist das ewige Belegen der Liegestühle am Pool, sowie am Strand mit Handtücher. Da sind Liegen unbenutzt von morgens bis Abends belegt.