Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario W(36-40)Österreich
Sehr tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes in die Jahre gekommenes 5* Hotel. Das beste Animationsteam EVER - und wir reisen sehr viel!!! Wer hier was zum Meckern hat, ist leider selber Schuld.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung nur die Anlage und die Lobby.
Sehr schönes Hotel und Lobby, aber bei den Zimmern wurde gespart. Wir wollten ein anderes Zimmer haben, da wir in einem noch nicht renovierten Zimmer waren, aber unsere Reiseleitung hat sich nicht gekümmert und an der Rezeption haben wir kein anderes bekommen. Die Stühle im Außenbereich sind zur Hälfte kaputt, so das man aufpassen muss sich die Hose/Rock nicht aufzureißen.
Christian(31-35)Deutschland
Als All Incl. Urlaub tauglich
Gutes All incl. Hotel, man muss sich hier um wenig kümmern und kann so den Urlaub genießen. Vor allem das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt zahlreiche Aktivitäten die den Tag füllen. Getränke sind lokal und in Ordnung aber mehr auch nicht. Die Spezialitäten Restaurants sind super mit Ausnahme des griechischen… ich glaube hier würde kein Grieche mit seiner Familie essen gehen wollen. Das typische Liegenproblem gibt es auch hier teilweise. Die besten Plätze sind immer vor 9 schon reserviert und man…
Maria(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, direkte Strandlage
Ein schönes Hotel mit schönem Garten und einer gemütlichen Lobby-Bar unter Bäumen. Mehrere Pools für alle Altersgruppen und man ist sehr schnell am Strand. Strand ist überwiegend Sand- mit etwas Kieselstrand. Beim Gang ins Meer kommen nach ein paar Meter größere Steine, die man aber überwinden kann.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht schlecht aber geht besser
Schon etwas älter aber schöne Anlage. Garten schön, Pools sind sauber. Am Strand Sand/Kies Mix, sehr angenehm. Nur das Essen (frühstück und Abendessen) war leider nicht so gut. Mittags frische Pizza, die war sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Mittelklasse, wenn man nicht übergenau ist
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage. Liegen sind auch am Strand inklusive. Man darf nicht zu genau in jede Ecke sehen, hier und da wäre eine Renovierung angebracht. Man sollte die 5 Sterne nicht zu ernst nehmen, 4 Sterne entsprechen eher dem Standard des Hotels.
Gabriele (71+)Deutschland
Empfehlenswert, Familienfreundlich
Liegt in einer schönen Gartenanlage mit altem Baumbestand am weitläufigen Strand 🏖 Familienfreundlich und für alleinreisende gut geeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor für die ganze Familie! Ruhige Strandlage mit großer, gepflegter Gartenanlage. Sehr gerne jederzeit wieder!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eine Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Überall gibt es kaputte Fliesen, kaputte Dächer im Bereich der Poollobby (kein trockener Unterschlupf bei Regen), kaputte Holzwege (entweder sind die Holzlatten ganz gebrochen oder Schrauben schauen heraus). Die Zimmer sind alt und ungepflegt. Das Essen ist eine Massenabfertigung mit täglich gleichem ungwürztem Essen. Die Fitnessarea ist genauso alt und ungepflegt mit e ok n paar outddor Geräten am Pool. Der kidsclub klein dunkel und die Wiese davor…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser zweiter Besuch hier war keine Enttäuschung
Schönes Ambiente Tolle Grünanlage Aufmerksame, höfliche und umsichtige Mitarbeiter Sehr Familien- und behinderten freundlich