Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht !
Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut nicht überein. Essen eine Katastrophe. Buffet Hauptgebäude und Buffet am Pool schlecht. Familienzimmer ein echter Reinfall. Ein dunkles Zimmer mit absolut kleinen und alten Betten. Eine Frechheit!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist einfach super. Top Erholung.
Das Hotel liegt direkt am Strand eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools und genug Liegen sowohl an den Pools, wie auch direkt am Strand. Das Personal ist ohne Ausnahme extrem hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns hier seit Jahren immer sehr gut aufgehoben.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne, wie ein zweites zu Hause
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen und sind wieder haben uns gleich zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren wie immer zuvorkommend und sehr freundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Carolina E(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Familienurlaub- wir kommen wieder!
Das Hotel liegt mit kurzer Transferzeit in der Nähe des Flughafens, was für uns mit 2 kleinen Kindern ein wichtiges Kriterium war. Die Anlage ist etwas älter, ABER so gepflegt, wie man es selten sieht. Der wunderschön gestaltete, schattige Garten läd zum Verweilen ein und ist äußerst liebevoll gestaltet, beispielsweise gibt es immer wieder Bücherregale voller Bücher zum Ausleihen, Bänke etc. Das Hotel ist direkt am Sand-Kies Strand, wir brauchten keine Wasserschuhe, es ging auch so gut hinein zu…
Kurt(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Großzügig angelegtes Areal mit sehr großem Garten und vielen Bäumen, die Schatten für die Liegewiesen geboten haben. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber dafür war es sehr sauber und gepflegt. Eine große schöne Lobby. Der Aussenbereich mit den 3 Pools schloss direkt an unseren Bungalow an, somit hatten wir 20 Meter zum Mainpool. An der Strandbar vorbei war man direkt am Meer.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit sehr schöner Grünfläche !
Schönes Hotel in ruhiger Lage, leider befindet sich in ca.500m Entfernung eine Gasanlage oder Fabrik mit 4 hohen Schornsteinen, wo permanent leichter Rauch aufsteigt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeferien
Die direkte Lage am Meer und dass noch drei a la Karte Restaurants vorhanden waren, war für uns ein Grund das Hotel zu wählen.
Ana W(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden wie vor 11 Jahren
Saubere, gut gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Animationsprogramm wie vor 11 Jahren. Sandstrand mit einem sehr flachen Steinstreifen im Meer, Zugang ist aber auch ohne extra Wasserschuhe mit etwas Vorsicht und Übung durchaus möglich, sehr sauberer Strand. H2O Wassersport in direkter Nähe und bietet Aquarocket und Slider, sehr empfehlenswert.
raimund(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bett
das hotel mit 5 sterne zu verkauten war vielleicht bei der eröffnung heute würde ich dem hotel 3sterne geben. die gartenanlage war sehr schön.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Das Apollonia Beach ist ein sehr schönes Kompaktes Hotel unser Doppelzimmer mit Meerblick war total ausreichend und immer Sauber wenn man jeden Tag frische Handtücher will dann schmeißt man sie einfach auf denn Boden. Der Service war gut und man konnte seine Wünsche ohne Probleme weitergeben die Lage ist eher ruhig was uns aber nichts ausgemacht hat denn das war unser Ziel einfach mal entspannen und das kann man in diesem Hotel es sehr gut. Das Essen ist gut allerdings gibts es für mich persönlich zu wenig Fleisch…