Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Netter Service, immer sauber, abwechslungsreiches Essen, liegt 10 min zu Fuß von der nächsten Stadt entfernt. Autovermietung direkt um die Ecke, Bushaltestelle genau gegenüber
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine griechische Oase
Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, das lässt sich nicht leugnen. Aber der wunderschöne Garten, die Lage ( ein bisschen weg vom Schuss und doch ist Heraklion gut erreichbar) und ganz vorne dabei, das sympathische und engagierte Personal, machen es zumindest für uns leicht, jedes Jahr zurück zu kehren. Ob die Bar im Haupthaus, die Bar und Snackbar am Strand oder aber auch das tolle Team vom Spa (großes Danke an Elena, Manos, Irina, Kiki, Chrisa und Kristina). Sie alle zauberten jeden Tag ein großes…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien geeignet, für Paare ohne Kinder nicht
Das Haus ist sehr sauber, Service gut und das Spa auf alle Fälle zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubtester
Die Minibar in dem Zimmer ist leer. Waschbeckenablauf tropft, so dass der Boden immer nass ist. Die Badewanne ist rutschig und hat keine Gummimatte. Achtung! Möchte man den Zimmersafe benutzen, muss man nochmals separat 25 Euro bezahlen und dies obwohl das Hotel 5 Sterne hat. Freundliches Personal. Chaos beim Einchecken ins Hotel, lange Wartezeiten. Essen ist gut und abwechslungsreich. Am Pool werden halt immer noch die Liegestühle mit Tüchlein besetzt, obwohl die meisten Leute erst am späten Nachmittag an den Pool…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, sehr gut für All-Inklusive
Eine schönes Hotel, gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal (und das bei den Arbeitszeiten,wow) Ein schöner Sanstrand in unmittelbarer Nähe,prima. Nicht so gut gefallen hat uns unser erstes Zimmer (dunkler Bungalow vorm Haupteingang),nach dem Zimmerwechsel ins Hauptgebäude waren wir sehr zufrieden. Das Kraftwerk stört kaum. Leider ist man mit Halbpension wirklich ein Gast 2.Klasse, man bekommt zum Frühstück nicht mal Orangensaft, wobei die Auswahl und der Geschmack des Essens wirklich gut…
Reinh S(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein Woche sehr gut.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch kann man dort sehr gut Urlaub machen. Die Anlage und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Einige sprechen gut deutsch.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kreta gehört zu den von Touristen überrannt Inseln
Der Hotelgarten ist das große Plus, im Meer sind Steinplatten, die bei Wellengang schwer zu überwinden sind. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Buffet ist vielfältig und reichlich. Das Personal tut alles, um die ein bisschen in die Jahre gekommene Anlage bestens zu pflegen. Das Ganze bekommt durch die Anwesenheit unverhältnismäßig vieler Kinder den Charakter eines Ferienlagers. Das Angebot des Hotels für Familien muss so günstig sein, dass von einem 5 SterneHotel nicht die Rede sein kann.
Siri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit abstrichen …
Schöne Poollandschaften, schöner Strand, schön zurechtgemachtes Hotel, nettes Personal. Essen nur ok, oftmals Benzingeruch, keine Möglichkeit abends durch eine Stadt zu schlendern.
Familie Bauer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub vom Feinsten
Großes, familienfreundliches 5 Sterne Hotel mit gutem Ambiente. Direkt am Strand bzw. Meer gelegen. Mit dem Taxi in 15 bis 20 Minuten in der Hauptstadt Heraklion und in 10 Minuten zu Fuß in den Stadt Ammoudara. Busstation direkt vor dem Hotel.
Fay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde es wirklich weiter empfehlen
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fanden das nicht schlimm. Die Anlage war immer sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand war schnell zu erreichen. Ich würde gerne wieder hin fahren.