Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause!!
Saubere und Ordentliche Anlage mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Waren jetzt zum 5. mal hier, das sagt eigentlich alles. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann hier entspannt angenehme Tage verbringen.
Hotel war in Ordnung, besonders angenehm war der Service und die freundlichen Angestellten. Besonders positiv empfinden wir es, daß auch Menschen mit Behinderung hier sehr gut aufgenommen werden, das sagen wir, weil wir selbst einen behinderten Neffen haben.Danke!
Jürge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Direkt am Strand. Sehr freundlicher Service. Eswas abgelegen. 6 km mit dem Bus nach Heraklion. Mehrere Pools. Gut besucht, insbesodere Familien mit Kindern. Publikum gemischt Deutsch, Niederlande, Frankreich, England
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht noch mal für uns.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht schön, leider sehr enttäuscht. Leider keine 5 Sterne für uns wert evtl. 2-3.
Rolf(56-60)Schweiz
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Gutes Essen, schöne Anlage und sehr nettes Personal. Störend war das Hotel gegenüber, welches in den ersten Tagen ab 09.00 Uhr viel zu laute Poolmusik laufen liess. Ab 11.00 Uhr ist OK. aber vorher ein no go!
Lena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
In diesem Hotel kann man sich gut erholen.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Das hat meinen Erwartungen entsprochen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es sind sogar Haustiere erlaubt.
Phong(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top immer wieder gerne
Sehr gut, immer wieder, essen ist Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich für Familien genau das richtige. Wir kommen wieder
Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Schöner Ausblick auf die Bucht.....gerade Abends mit den Lichtern. Sand- Kies Strand ......baden im Meer mit Badeschuhen empfohlen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Charmantes, schönes Hotel, immer wieder gerne!
Ich war im Juni zum 14. Mal im Apollonia und hoffe, bald wieder dort sein zu können – was ja schon für sich spricht. Es ist kein Luxustempel und nicht überall perfekt, aber für mich ist es genau richtig. Ich mag den etwas rustikaleren, nicht so verwechselbaren Stil, die entspannte Atmosphäre, den wundervollen grünen Garten und die etwas ruhigere, aber trotzdem zentrale Lage. Fast das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und trägt einen großen Teil zum Wohlfühlen bei. Und wer bei dem…
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren das dritte Mal im Apollonia und grundsätzlich noch immer begeistert, wenngleich auch einiges "nachgelassen" hat. Weiterhin sehr gut sind Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (bis auf den Empfang an der Reception), Hilfsbereitschaft, Räumlichkeiten, Nähe zu Strand.