Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Rosenzweig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Beschreibung laut Reiseanbieter entspricht dem tatsächlichen Zustand. Sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Strand. Security Beach mit Überwachung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Um Kraft zu bekommen und abzuschalten ist es ein g
Weitläufige Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Ein guter Ort, um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaubstage
Für mich war das Essen sehr gut, das Personal auch sehr bemüht! Super Urlaubslage wenige minuten bis zum Flughafen! Hotel direkt am Meer!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterempfehlen mit Hinweis auf in die Jahre gekom
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ( Park ) ist ein Traum und lädt zum verweilen ein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sommerurlaub in der Nebensaison
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und Swimmingpools mit direktem Strandzugang. Zentral, aber ruhig gelegen am Ende einer Touristenmeile.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben.
Eine schöne Anlage, die alles hat was man braucht. Wir wollten eine Woche Erholung und die konnten wir dort genießen. Nur mit Infos zum Hotel (Handtuchwechsel?, Klimaanlage einstellen u.ä.) war man sehr sparsam, das sollte wohl alles digital laufen, wenn man weiß wie.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien All Inclusive Strandurlaub OK
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Abwechselnde Animation und die Pools für Kinder kam bei unseren gut an. Personal mehrsprachig, freundlich und immer hilfsbereit.
Mario peer andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für Kreta Anfänger und fortgeschrittene
Ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch mit Charme. Aber eine Renovierung tut Not. Niemand in Europa duscht mehr in Badewannen. Sehr unbequem. Der Einfluss des neuen Management ist aber schon zu erkennen. Nicht immer zum positiven. Ich hoffe bei einer anstehenden Sanierung fällt der schöne Garten nocht zum Opfer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einen schöner Strandurlaub
Familienhotel am Stadtrand von Ammoudara Großes Gelände zum Erholen und Entspannen Hervorragende Küche SPA ist teilweise in die Jahre gekommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat eine große, schöne Anlage mit einem Park, einen Haupt- und 2 Kinderpools (einer mit Rutschen). Außerdem eine Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten und eine Strandbar. Perfekt für einen Familien Urlaub.