Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön und gut, würde wieder kommen.
Saubere und gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Der große Garten ist sehr schön angelegt und mit vielen Bäumen, Palmen, Hecken und blühenden Sträucher bepflanzt.
Der Strand ist sauber, Sand und feiner Kies. In der Nähe fließt ein kalter Fluss in das Meer, kann vorkommen, dass an einem Teil des Strandes eine frische Strömung vorhanden ist. Bei Wellengang wird diese aber sofort durch gemischt.
Ich war zufrieden mit dem Zimmer, Verpflegung, St
Mgeerblick gut, Landseite furchtbar, Kamine des Kraftwerks, Musik des Nachbarhotels zu laut; GUTE BUSVERBINDUNG NACH Heraklion, gute Bademöglichkeiten, Verpflegung gut,
Getränkepreise beim Abendessen und an der Bar etwas zu teuer.
das Hotel war für ,meine n Reisegrund sehr geeignet.
Ein schönes Hotel mit drei Pools, Mini Club und dem freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Auch mit Kinderwagen kommt man überall durch.
Schönes Hotel, etwas alte Zimmer
Schönes Hotel, die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service war gut. Lage sehr gut, wer Strand und trotzdem auch Stadtnähe bevorzugt, kommt hier ganz auf seine Kosten.
Früher buchten wir Allinklusive Urlaube bei Magic Life etc. und gingen daher mit geringen Erwartungen /Ansprüchen in den Urlaub nach Kreta. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren noch nie so nah am Meer dran. Der Pool, die Strandbar und der Strand waren nur wenige Schritte vom Zimmer entfernt. Der größte Pluspunkt geht an die Hotelanlage. Alles grün, kurze Wege und mit Kindern daher super übersichtlich und kompakt. Am Strand war immer eine Liege mit Schirm frei. Zwischen den Liegen reichlich Abstand. Der…
Sehr gepflegt Anlage mit schönem Garten und vielen Bäumen, Heckenlabyrinth, Palmen. Drei tolle Pools und das Meer in kürzester Distanz. Viele Liegen und Schirme. Unser Zimmer war sehr sauber, frisch ausgemalt. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Das Essen war sehr gut, für jeden immer was dabei. Für uns als Familie samt Mini-Hund war’s optimal und ein sehr entspannter Urlaub.
Hotel Apollonia
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit sehr kurzen Transfer Zeiten vom Flughafen zum Hotel.
Auch zu empfehlen für Familien da es einen Super Strand mit Sand und feinen Kies hat.