Auffallend an dem Hotel ist die wunderschön angelegte Vegetation. Es gibt wundervolle Ecken und Lounges, so dass man immer einen Platz mit Privatsphäre findet. Die Atmosphäre ist eher familiär und zugewandt, man findet sich einfach zurecht und kann von der ersten Minute an viel Entspannung mitnehmen. Wir sind keine Hotelurlauber, waren aber angenehm überrascht. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert! Gerade für Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Super Hotel etwas in die Jahre gekommen aber nichts was uns gestört hätte, Saubere Anlage und Zimmer, freundliches Personal, super Essen es war immer für jeden etwas dabei, sauberer Sandstrand und Meer auch schön zum Schnorcheln. Die Anliegende Fabrik Störte uns kein Stück man sieht sie zwar aber das wars auch schon keine Geruchsbelästigung oder Ähnliches
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotelkonzept, sei es die Anlage selbst, der Service und auch dass Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Lediglich die a La carte Restaurant haben uns nicht so überzeugt. Auch die Mittagssnacks im Strandrestaurant waren etwas einseitig. Insgesamt auch für Familien sehr geeignet. Wunderschöne Gartenanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung gut, Strand top, Essen schlecht
Gepflegte, grosszügige Anlage mit genügend Liegen und Schattenplätzchen am sehr schönen Strand;
Bungalows eher klein und recht spartanisch eingerichtet;
Mit Teenagern eher etwas "langweilig"
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Für unsere Zwecke mehr als ausreichend. Beim Essen keine Beanstandungen. Können nur für Nachsaison Urteil abgeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in einem ein schönes Hotel
Allgemein ein gutes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es hat auch viele kleine schöne Überraschungen. Für Familien mit nicht all zu hohen Ansprüchen vollkommen ausreichen.
es ist eine wunderschöne anlage etwas in die jahre gekommen aber gepflegt und sauber. das personal ist freundlich und zuvorkomment.. ich habe mich sehr wohl gefühlt.