Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht. Manches ist renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand sind zu niedrig für ein 5 Sterne Hotel fehlen da Auflagen . Am Pool die Liegen sind durchgelegen. und in der Anlage fehlen Sonnenschirme z.B. auf den Wiesen und Kindeepool
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bewertung sehr gut. Keine lange Transferzeit
Schönes Hotel mit großzügiger Liege und Parkfläche beim Pool. Essen ist sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ja, Spa nein.
Sehr weitläufig, aber nicht störend, da es mit dem vielen Grün nicht auffällt und es überall Sitzgelegenheiten gibt. Schön sind die Bücherregale die im ganzen Garten verteilt sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, Es war früher mal 5 Sterne Anlsge. Unser Zimmer sehr klein. Schöne Gläser an den Bars. Mäßige Animation,
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert für jedermann! 😉👌
Hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden! Das Essen war super und die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt! Auch Handtücher und Bettwäsche werden während der gesamten Zeit öfters gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! 👌👌👌Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!
Christine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Familienhotel!
Der Eingansbereich und die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Buffet lässt keine Wünsche offen! Der Pool und Strand sind sauber, die Zeit kann dort entspannt oder bei Bedarf Actionreich mit Aktivitäten wie Dart, Boggia, Volleyball, Zumba, Aquafitness etc. Verbracht werden. Die Angestellten machen einen super Job. Wenn man die Insel außerhalb des Hotels erkunden möchte, empfiehlt es sich ein Auto günstig am z.B. Hotel zu mieten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nicht weiterempfehlen
Anlage sauber . Personal im Speisesaal sehr freundlich. Besonders großes Lob an den Damen vom Spa. Super gute Massage. Sehr professionell. Lieben Dank euch nochmal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Woher kommen die 5 Sterne???? Pool nur von 10 bis 18 Uhr offen., Strand auch, weil dann kein Bademeister mehr da ist. Unglaublich.. Teenclub nicht existent. Zum Glück nur 1 Woche gebucht
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes großes Hotel, viele Aktivitäten möglich
Schönes großes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr guter Animation und Abendprogramm, Baden im Meer war mir als vorsichtigem Schwimmer jedoch aufgrund hoher Wellen und oft starkem Wind nicht möglich
Sam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber Gute Service Gute Lage Aber das Essen ist sehr schlecht und keine große Auswahl Pool ist so klein und mit so viel Kindern bekommt man kaum seine Ruhe…. Also für 3000 € habe ich mir mehr erwartet und ganz anders vorgestellt