Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sauberes und gut eingerichtetes Apartment in perfekter Lage
Sehr gute Lage zum Skigebiet. Apartment sauber und gut eingerichtet. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Einfache und unkomplizierte Abwicklung der Vermietung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Laijola
Wir waren mehrmals im Laijola. Letztes Jahr hatten wir fehlende Seife bemängelt, dieses Jahr war an allen Waschbecken Flüssigseife!!! Die Abläufe komplett problemlos, die Wohnung sauber, alles in der Küche was man braucht! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Gute Ausstattung, nette Rezeption, alle Anfragen sofort erledigt Immer freundlich und hilfsbereit, immer ansprechbar Wir waren dieses Mal im Altbau. Diese Wohnung ist schon ziemlich dunkel. Die anderen Wohnungen gefallen uns besser und haben fünf Sterne verdient.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäsuchend! Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Enttäuschend - schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Anlage besteht aus 3 Häusern (zwei neuere, ein altes). An der Rezeption war beim Check-in niemand und an den Folgetagen je nur 2 Stunden. Unter der angegebenen Telefonnummer war niemand erreichbar; keine WhatsApp-Antwort bei Fragen erhalten. Scheinbar ein Mitarbeiterproblem? Unser Haus war abgewohnt, das Appartement auch. Keine TG, wie beschrieben; nur Außenplätze
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEHR SCHÖNE FERIENANLAGE SEHR ZUM EMPFEHLEN
Tolle Lage vom Hotel. Ruhig gelegen , Tiefgarage vorhanden, Außenpool mit Blick auf die Berge. Zimmer sauber, Betten bequem, Küche mit allem ausgestattet. Große Terasse mit Tisch Stühlen und Sonnenschirm.
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Apartment mit nettem Personal und Nähe zum Skilift
Anlage ist sehr zu empfehlen, waren mit der Gruppe schon mehrmals da, immer unterschiedliche Apartments, alle gut. Die mit den eigenen Wärmekabinen waren echt super, so direkt nach dem Skifahren . Das Personal alle sehr freundlich
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Saubere und moderne Zimmer mit flexibler Betreuung durch das Team
Es war sehr gut, alles sehr sauber, hell und modern, alles da was man braucht. Das Team ist sehr flexibel, kurzfristig hatten wir eine Person zusätzlich mitgebracht, das war gar kein Problem. Immer wieder gerne, wir waren bereits 2mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Die Unterkunft war groß und sehr sauber, ideal für Gruppenreisen. Tolle Nähe zur Talstation.
Wir waren schon zum 5. Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
IngeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr schöne Wohnung, mit sehr guter Ausgangslage für Skifahrer
Die Wohnung ist super schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Apparthotel liegt super nah am Skilift/Piste, ca 300m. Wir sind zu 7 gereist. Unserer Gruppe hat es an nix gefehlt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen und genießen
Tolle Lage, sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich einfach wohl. Hausherren sind sehr freundlich und absolut hilfsbereit, gerne wieder