Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modern eingerichtete Apartments in idealer Lage
Modern eingerichtetes Apartmenthaus in direkter Bergbahnnähe. Wir waren in dem alten Gebäude gegenüber, die Apartments sind aber auch modern umgebaut und eingerichtet.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Schoene Appartments, gut ausgestattet, super Empfang, alles unkompliziert, super Lage zum Skilift, sehr zum Wohlfuehlen
ANFL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Hervorragende Lage, außerhalb des Ortskerns gelegen und nur 2 Gehminuten vom Gondellift entfernt. Ruhige Lage, alle Geschäfte sind dennoch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Helle und offen gestaltete Appartements mit ausreichend Platz für die angegebene Gästezahl. Unten im Haus ein Saunabereich und moderne Aufbewahrung der Skiausrüstung. Für unseren Besuch (Fam. mit 2 Kindern) bestens geeignet.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Montafon am Lift in Gaschurn
Schöne Lage, nahe zum Lift und mit Skidepot super Praktisch. Schöne Appartement mit Küche und Geschirrspüler. Wir waren sehr zufrieden und schon das 2te mal zu Gast nach 2017 nun auch 2018.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Apartment - für Skiurlaub empfehlbar
Schönes Apartment und sehr gepflegt. Einzig Schneidmesser haben in der Küche gefehlt und die Duschkabine war ausgehebelt, jedoch war es möglich durch Zurechtrücken die Dusche zu nutzen (Zimmer 115). Jeden Tag konnten frische Brötchen bestellt werden und der Sauna-Bereich ist klein aber fein. Zudem gute Lage zum Lift und gratis Depot für Skiausrüstung beim Lift. Der Ort ist jedoch kein Partyort, sondern für den ruhigen Skiurlaub.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Adresse für Selbstversorger zum Skifahren
Die Lage ist perfekt für zum Skifahren. Unser 2-Personen-Appartement war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Empfang war sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
HMC(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles prima!
Wir haben in der ersten Januarwoche hier einen sehr schönen Urlaub mit der Großfamilie gemacht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr zweckmäßig eingerichtet. Ich habe mich sehr über die vielen Haken zum Aufhängen gefreut, das hat man sonst nie , ebenso wIchtige Kleinigkeiten wie ausreichende Kleiderbügel. Lediglich bei den Matratzen gab es etwas auszusetzen. Sie driften nämlich auseinander, was nicht sehr angenehm ist wenn man nachts Kinderbesuch bekommt. Ansonsten wären wir sehr zufrieden und…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Kleine Appartementanlage mit 3 Häusern am Rand von Gaschurn . Die Häuser sind ruhig gelegen. Unser Haus 2 ist sehr modern mit Fahrstuhl, Tiefgarage und Skikeller. Das Restaurant ist leider nicht bewirtschaftet. Insgesamt war Ende Juni/ Anf. Juli im Ort wie auch im Haus noch absolute Vorsaison mit wenigen Gästen.
Eyck(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Perfekter Skiurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang. Nette Mitarbeiter. Atemberaubender Ausblick in alle Richtungen. Es gibt Brötchenservice. Ein gepflegter kleiner Wellnessbereich ist vorhanden mit 90 Grad Sauna. Genügend Parkplätze, teilweise in der Tiefgarage sind kostenlos vorhanden. Wir kommen wieder!!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Unser Apartment war wie bereits erwartet super. Sauber, modern, top gelegen. Bereits zum zweiten mal habe ich mit Freunden eine Wohnung in diesem Hotel gebucht. Ich würde es wieder tun!