Sehr gute Lage. Modern eingerichtet mit grossen Schränken und sehr vielen Ablagemöglichkeiten.
Sehr nette Begrüssung, wir fühlten uns sofort wie zu Hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Seit vielen Jahren gehen wir in der Weihnachtwoche zum Skilaufen. Der erste Eindruck war sehr gut, also zum Wohlfühlen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien Gaschurn
Moderne Appartements, sehr sauber, sehr nette Betreuung, jederzeit hilfsbereit. 3 Appartementhäuser. Gute Lage. Mit Sauna. Brötchenservice. Möglichkeit, die Skiausrüstung gratis an der Talstation zu deponieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Idealer Ort nahe der Berbahnen, Ruhig und heimelig
Alles zu vollsten Zufriedenheit.
Freundliches Mitbewohner.
Angenehmes Klima.
Ausstattung gut und praktisch.
Autogarage ideal im Winter.
Grosszügige Wohnräume.
Zwei Badezimmer ideal bei mehreren Personen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub mit Familie
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung in naher Lage zur Talstation (3 min. Gehzeit)
Gratis Skidepot an der Talstation Versettla.
Brötchenservice im Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Appartment nahe Bergbahn und Dorf
Super Lage zur Bergbahn, Apres Ski und zum Ort. Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen netter Service an der Rezeption. Inklusive super Brötchenservice an der Rezeption. Gratis Skidepot bei Sport Rudiger ist inklusive.
Sehr schönes/modernes Appartement an guter Lage. Bis zur Talstation sind es nur wenig Schritte zu Fuss. Zudem konnte man die Skier kostenlos im Depot an der Talstation abgeben, sehr praktisch. Auch ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Für uns war es PERFEKT :-).
Top Lage, auffallend gut ausgestattete Appartements (in Haus 3) und vor allem eine sehr aufmerksame, persönliche Betreuung durch die freundliche Frau Netzer. Wir hatten tolle Urlaubstage in Gaschurn!