Julian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Apartment nahe der Skibushaltestelle, sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Appartment, mit gut ausgestatteter Küche, ruhig gelegen und dennoch nur wenige Schritte zur Skibushaltestelle. Sehr nette Vermieter, die auch bei kurzfristiger Buchung schnell reagiert haben. Es hat uns sehr gut gefallen!
Lucie(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt im schönen, ruhigen Appartement
Sehr freundlich, sauber, schönes großes Appartement, tolle ruhige Lage, wir haben uns wie zu hause gefühlt, danke
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zeit
Sehr freundliche Chefin, hat alles gepasst! Liegt Zentral zum Gletscher und Schlick 2000. Perfekt für unseren Kurz Skiurlaub.

Kajta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Appartement, nette Vermieter, gerne wieder
Schönes Appartement, nette Vermieter, gerne wieder. Nahe Lage zum Gletscher und zum Zentrum von Neustift mit Einkaufsmöglichkeiten.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super nette Gastgeber
Super nette Gastgeber, sehr gute Lage, schöne Wohnung mit alles was man braucht,immer wieder gerne!Waren zum zweiten Mal da und wir werden wieder kommen.Das beste Alarmanlage die es gibt,Miko und Maya.Da wir auch ein kleines Hund mitgehabt haben, war es das perfekte Unterkunft für uns!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Appart. Fam. Pfeifer Stubaier Gletscher
Gemütliches Hotel, Parkplätze vor der Tür inklusive Bushaltestelle. Apartment gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beim nächsten Besuch im Stubaital gerne wieder
Die Absprachen mit Familie P. waren sehr nett und unkompliziert. Trotz später Anreise wurden wir freundlich empfangen. Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen. Fussläufig ist sowohl der Ort mit Bäcker, Restaurants, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten, als auch der nächste Lift erreichbar.