Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes ruhiges Wellnesshotel in den Bergen
ZIMMER schön, sauber, gute Grösse mit Balkon. ESSEN sehr gut und wird auch geachtet wenn man Allergien hat. PERSONAL alle sehr freundlich. LAGE ruhig und die Lamas sind süss. Man kann zu Fuss ins Zentrum laufen ca.10min.
Was für mich nicht ganz passte..Wasserkocher im Zimmer aber es wird KEIN löslicher Cafe/Tee/Zucker/Rahm zur Verfügung gestellt..sollte ein solches Hotel aber tun! Sowie auch ein Wasser am Anreisetag oder am Abendessen..wär für mich ein guter Service den ich praktisch immer in Hotels hatte.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und toller Service. Das Apartment hatte alles, was wir benötigten. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und die Massage gefallen.
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr vielen, großen und kleinen Annehmlichkeiten. Der Aufenthalt war für mich perfekt, sehr schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, hervorragendes Essen, überaus freundlicher, herzlicher, familiärer Umgang.. Sehr sehr schöner Wellnessbereich.. Kurzum: Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Wir waren im Juli 2023 da und sehr zufrieden, als wir ankamen gab es eine Überraschung, wir haben ein größeres Zimmer bekommen, sehr schön wir fühlten uns gleich wohl.
Dankeschön dafür Frau Marthe 🙂
Das Hotel Charlotte ist ein schönes Haus, mit einen super freundlichen Team und jeden Tag ein leckeres Essen! Zum Entspannen gibt es einen schönes Hallenbad und einen super schönen Wellnessbereich mit einer schönen Liegewiese!
Und........Alpakas und Lamas gehören auch zum Hotel, waren für uns sehr schön zum…
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren das zweite, aber nicht das letzte mal dort. Man kommt durch die Eingangstür und fühlt sich direkt wohl.