Gerd(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Haus für Sportferien!
Das Hotel ist super gelegen, etwas vom Zentrum entfernt, deshalb besonders ruhig, trotzdem sind alle Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, es ist eine sympathische Atmosphäre, familiär, gepflegt, mit viel Liebe dekoriert. Ideal für Sportferien, das Hotel ist sehr geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Skitouren etc.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!
Wir kamen eher zufällig hierher und waren begeistert! Das Personal war nett und las uns unsere Wünsche quasi von den Augen ab.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Urlaub: freundlich, familiäre Atmospäre
Ein ruhiges, familiäre geführtes Hotel mit schöner Atmosphäre, gutem Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere mit seinen Panoramen.

Brigitte & Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen übertroffen
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche, großzügigem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft (jeweils Auswahl aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht)
Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich empfehle es wärmstens weiter
Wir waren zum Skifahren da, die Ski Schilift ist sehr Nah, für die Kinder auch zu fuss gut erreichbar. Wir konnten über Mittag zuhause ausruhen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden dort jederzeit wieder hin fahren.
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in Seefeld erlebt. Der Urlaub war genau so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Es war alles stimmig, schönes Zimmer, sehr gutes Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren hier zum ersten Mal (in Seefeld selbst bereits der 12.te Urlaub) und hatten uns schon bei der Begrüßung "zu Hause" gefühlt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder.
Familie Scheidhauer (Sachsen) 3-tägiger Zwischenstopp nach Südtirol im Juli 2019. Gemütliches, sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und netten Gastgebern. Küche sehr gut. Für Wintersportfans sehr interessantes Traditionszimmer. Immer wieder gern.
Anna & Raimund(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist etwa 10 min Fußweg vom Bahnhof entfernt und somit auch von der Innenstadt. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet. Der Service ist ab der Buchung bis zur Abreise großartig. Wir waren zu den Weltmeisterschaften da und werde auf jeden Fall wieder dahin fahren.
Ingebjørg(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen Charlotte mit Begeistrung weiter.
Schönes Hotel in klassische Stil, sehr gemütlich. Sauber, gutes Essen, herrliche Saunaoase. Das Wertschaft war sehr nett, als Gäste fülten wir uns richtig well.