Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit äüßerst nettem Personal! Trotz später Ankunft und ohne Buchung wurden wir sehr herzlich aufgenommen und konnten noch die Halbpension bekommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhnende und Atmosphäre im wunderschönen Tirol
Ausgesprochen freundliche Atmosphäre im Haus, sehr gute Küche mit regionalen Gerichten und erlesenen Weinen. Die Saunalandschaft mit Panoramablick ist sehr großzügig. Unser Apartment mit Balkon war sehr geräumig. Die Lage - Nähe Talstation der Bergbahn - ist ideal. Viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Nochmals vielen Dank für die 12 Tage Anfang Juni 2018 P. S.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns gut erholt und rundum wohlgefühlt
Schönes gemütliches, authentisches Hotel, fußläufig zum Zentrum von Seefeld. Sehr achtsames, aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Kellner, Küche, Zimmerreinigung) mit sehr gutem, professionellem Service bei dem man sich einfach wohlfühlte. Das Zimmer (Junior Suite) war hell und sauber. Das Abendessen schmeckte sehr lecker und war mit Liebe zubereitet. Große schöne Liegewiese mit Blick auf die tolle Bergwelt. Die Gastgeberfamilie hatte jederzeit passende Tipps zum Gestalten des Tages…

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber Zimmer sehr sauber und schön, das Bad war eher klein Schönes Hotel ohne grossen Schnickschnack
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bemüht, aber laute Gäste
Es handelt sich um ein dreistöckiges großes Wohnhaus im alpenländischen Stil mit viel Holz. Die Gäste sind überwiegend Italiener, wie fast überall in Seefeld. Die lauten Gäste sind der Grund warum ich den Aufenthalt in dem Hotel nicht wiederholen möchte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, toller Service
Ein sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel! Sehr kinderfreundlich und auch unser Labrador konnte sich wie daheim fühlen!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches Hotel
Schönes geräumiges Zimmer. Ruhige Lage und trotzdem zentral. Freundliches Personal. Wir würden sofort wieder gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sahneschnitte mit 4 Sterne plus
Wir waren schon mehrmals im Appathotel Charlotte... und fahren immer wieder gerne hin. Schöne große Appartments, super Ausstattung, alles vom Feinsten, Räumlichkeiten sehr warm .Größe der Appartments ein Traum, super Balkon oder Terasse. Wellnessbereich sehr vielseitig und sauber... 2 schönen Saunen, super Dampfbad.. Alles in allem ist perfekt... kann man nur empfehlen.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Warmherzige Gastfreundschaft
Hotel mit mehreren Gebäuden. WiFi im Zimmer sehr gut.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Drei Sterne gehen in Seefeld besser! Enttäuschend!
Leider hatten wir gar nicht das Gefühl Willkommen zu sein. Statt mit einem strahlenden Lächeln wurden wir mit ernstem, angespannten Gesichtsausdruck empfangen. Das übliche "Herzlich Willkommen in unserem Hause" wurde ersetzt durch "Das Essen ist zwischen 18.30 Uhr und 19.15 Uhr einzunehmen, Frühstück zwischen 8.00 Uhr und 10.00 Uhr, Sauna und Hallenbad befinden sich im Gebäude gegenüber" - Bedeutet, bei -7 °C im Bademantel über die Straße. Haben wir nur ein Mal ausprobiert, obwohl unsere Tochter eine Waserratte…