Renè und Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kalte Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung Kalkögel. Wenn dort die Heizung noch funktioniert hätte wäre es ein fast perfekter Urlaub gewesen. Im Wellnessbereich sollte die Ruhezone noch besser getrennt sein. Alles in allem trotzdem ein angenehmer Urlaub.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Haben schon wieder gebucht für 2016
Das Appartementhaus Charlotte ist optimal für Familie mit Kindern -alles ist bestens eingerichtet Das Personal immer hilfsbereit. Auch die Küche ließ für die Kinder keine Wünsche offen. Der Ober absolut kinderfreundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir hatten zum zweiten Mal eine Ferienwohnung für 12 Tage in den Weihnachtsferien im Aparthotel Charlotte gemietet. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, der Handtuchwechsel wurde fast täglich angeboten, die Bettwäsche wurde nach 6 Tagen vom Personal gewechselt. Den angebotenen Brötchenservice morgens haben wir gerne genutzt und den zur Wohnung gehörenden Tiefgaragenstellplatz als praktisch empfunden.

Elena & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Heimisch in der Fremde bei Charlotte
Wir fuehlen uns in "unserer" Suite im Hotel Charlotte zuhause. Die Menschen dort sympatisch und herzlich. Sauna/Pool toll. Naehe zur Dorfmitte bestens. Darum: statt nur eine Woche blieben wir zwei. Wir werden uns wiedersehen, Charlotte.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, freundlich und gemütlich.
Wir waren zum 2ten male dort und kommen wieder. Das Hotel ist sehr Preisgünstig, liegt im Dorf und doch nicht im lebhaften Zentrum. Die Menus sind abwechslungsreich, täglich sind 3 Menus zur Auswahl.
Marcello(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Zimmer ohne Info weitervermietet
Unsere gebuchte und bestätigte Wohnung wurde ohne iregndeine Info an uns weitermietet. Am Tag der Anreise wurde uns das so mitgeteilit und wir mussten auf eine andere Wohnung ausweichen. Den schmutzigen und ungemütlichen Raum im Keller als "Kinderspielzimmer" zu verkaufen ist sehr fragwürdig. Besser nichts als so etwas.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub im großzügigem Appartement
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem sehr sauberen Haus mit absolut hygienischem Wellnessbereich. Die Appartements sind sehr groß und geräumig mit sehr gut eingerichteten Badezimmern. Bemerkenswert ruhig ist die Lage des Hauses und dennoch sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Marco & Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ins Hotel Charlotte nach Seefeld
Von der Familie, in Generationen entstandenes und liebevoll geführtes Hotel. Noch zum Preis-Leistung-Verhältnis: Die Leistung übersteigt ganz klar den Preis.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhig und schön!
Es hat uns sehr gut gefallen,nur dürfte sich das Personal und die Chefin vorstellen! Das habe ich sehr vermisst,da ich das sehr schätzen würde,damit ich weiss mit wem dass ich es zu tun habe! Essen war super,Zimmer in Ordnung! Ich werde bestimmt wieder mal kommen!
Vladimir(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Weiterzuempfehlen, jedoch ohne HP
Zimmer OK, Badezimmer eher klein. Sehr hübsche Wellnessanlage, vor allem die Panorama-Sauna ist ein Traum. Frühstück eher klein, jedoch liebevoll zubereitet, man findet bestimmt was. Abendessen / keine Empfehlung: schmeckt zwar ok, jedoch: - nicht flexibel (man muss zwischen 18:30 und 19:15 erscheinen); - die Portionen waren ziemlich klein (als sich am Nachbartisch einmal ein Gast über die "überschaubare Menge an essbarem Teil des Fleisches" beschwert hat, wurde ihm eine neue grosse Portion gebracht - die…