Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, das allen Ansprüchen Gerecht wird.Wir waren zum 3. Mal da und werden bestimmt wieder hinfahren
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren schon einmal dort, wir kommen wieder.
Gelungener Urlaub mit Hund. Ein nettes und freundliches Familienhotel. Wir waren schon einmal dort. Frühstück in Ordnung, Abendspeisen sind sehr schmackhaft. Die Sitzmöbel im Apartment könnten etwas höher sein, kleine Menschen werden immer weniger.
Jeff(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Apart- & Wellnesshotel Charlotte
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Wir genossen es so sehr wir uns entschieden, eine weitere Nacht zu bleiben und wollen wir mehr Zeit gehabt. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, die eine dringend benötigte Pause von den kleinen Räumen wir aufgehalten in. Die Kinder liebten den Pool und den Spielplatz und es gibt so viel zu tun in Seefeld und Umgebung zu tun hatte, war. Das Personal war sehr hilfsbereit und empfahl Tagesausflüge, dass wir nur durch ohne es aussprechen getrieben haben. Das Essen war…

Kerstin & Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern und Wellness pur
Die ideale Ausgangsbasis für einen Wanderurlaub in den Tiroler Bergen. Der vorzügliche Wellnessbereich garantiert nach der Anstrengung Erholung und Entspannung pur. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel des Seefelder Zentrums, man ist aber trotzdem nah dran, wenn man will.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ich war schon zum 17. Mal in diesem Hotel (seit 1980). Es hat sich im Laufe der Jahre einiges verändert (Räume und Wellnessbereich wurden immer wieder vergrößert und verschönert), aber die nette und gastfreundliche Atmosphäre ist geblieben. Seefeld und das Hotel Charlotte sind immer wieder eine Reise wert (im Sommer und im Winter)!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leider schlecht
Das Hotel wurde leider nur teils renoviert. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, welches den Charme einer Rumpelkammer hatte. Alles alt und auch die Betten sind in einem katastrophalen Zustand. Das Abendessen der Halbpension war eine Zumutung, das Frühstück auch nicht wirklich besser. Der Swimmingpool ist kalt und ungemütlich. Wenn die Renovierung im gesamten so stattfinden würde wie der neue Wellnessbereich, dann wäre einiges besser.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorrad-Urlaub
Wir vwaren als Gruppe mit 6 Personen zum Motorradfahren. Das Personal und die Inhaber waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren wirklich Top. Das Haus kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Haus zum Wohl fühlen
ein Haus zum Wohl fühlen den Service und Küche sind einfach Toll wie immer wenn ich im Charlotte wohne werde sicher wieder kommen
Karla & Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir waren eine Woche auf Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Saunalandschaft gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Kurzurlaub im Hotel Charlotte
Wir waren auf Kurzurlaub und mit dem Zimmer, dem Essen und dem freundlichen personal rundum zufrieden. Super war auch die Nähe zur Ortsmitte.