Marius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hessliches Klima und unfreundliches Personal
Das Objekt ist sauber. Die Zimmer einfach aber ausreichend eingerichtet. Leider die Heizung wird sehr sparsam eingeschaltet, daher ist die Trocknung der Skisachen sehr problematisch. Evtl. Wünsche an Inhaberin des Hauses kann nicht äußern, da Sie unerreichbar ist.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 % empfehlenswert und immer wieder gerne
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Sommerurlaub in Bruck und freuen uns jedes mal auf unsere Vermieter. Eine wirklich herzliche und tolle Familie, die mit viel Engagement und Herz für Ihre Gäste da ist und immer darauf bedacht ist das es einem gut geht. Jeden Morgen stehen unsere frischen Brötchen vor der Tür. Oder, wenn wir Lust haben lassen wir uns das Frühstück in die Ferienwohnung bringen. Ein super toller und auch noch kostenloser KLASSE EXTRA SERVICE. So kann man am Morgen das wirklich sehr großzügige…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unfreundlich
Die Vermieterin ist sehr unfreundlich , wir fühlten uns nicht wohl ., und sehr kontrolliert. , Die Wohnung ist sauber , die Küche ist nicht gut ausgestattet , für Familien nach unserer Meinung nicht gerade optimal. Im Wohn- Schlafbereich steht ein Sitz/ Schlafsofa , sowie 5 Stühle für den Esstich . , etwas ungemütlich , es fehlen nach unserer Meinung noch zwei bequeme Sitzmöglichkeiten.

Peter(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schoener und Erholsammer Urlaub
Preis Leistung voll in Ordnung,Personal Freundlich,es wurde uns immer geholfen wenn wir was wissen wollten. Appartements schoen und sauber. Sehr Hundefreundlich,unsere ywei Bigel stellten kein Problem dar. Kommen gerne wieder Gruesse Elena und Peter
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wunderbares Appartement mit ausgezeichneter Lage im Zentrum eines sehr schönen Ortes. Kurze Anfahrtszeiten zu den großen Schiehgebieten Zell am See-Kaprun.Sehr Gastfreundliches und freundliches Persional , also insgesamt sehr zu empfehlen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Hotel ganz okay, aber Personal unverschämt !!!
Das Hotel liegt in einem kleineren Ortm, daher auch weit vom Lift entfernt. Es fahren aber Skibusse rüber zu den Liftanlagen in den anderen Orten. Das Hotel selber ist eigentlich ganz in Ordnung. Bei dem Preis kann man ja auch nicht viel erwarten. Die Appartements sind solide eingerichtet, aber in unserem war Schimmel in bestimmten Ecken! Aber das Personal ist unverschämt. Zumindestens Jugendlichen gegenüber. Gleich bei der Anreise wurde uns ein Vortrag gehalten wie wir uns zu benehmen haben! Sowas habe ich noch…