Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alain(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
das Apartment hat 2 Zimmer ein Wohn und ein Schlafzimmer, ist ca.65 qm gross und sehr gemütlich eingerichtet. es ist Top Modern und auch sehr sauber..von der Couch hat man eine wunderschönen Blick auf die Berge..alles was man für einen Familienurlaub braucht findet man dort auch...W-lan funktioniert im gesamten Wohnbereich ohne Probleme.. Handy war immer erreichbar..guter w-lan empfang in der ganzen Wohnung..Preis Leistung Top..beste Reise zeit für uns im Winter wobei man hier wahrscheinlich im Sommer in dieser…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen
Empfehlenswerte Wohnung idealerweise für 2 Personen. Nette Vermieter Alles was man braucht ist da und in Ordnung. Nordseitig - dadurch im Hochsommer ideal. Gerne wieder
Liesbeth(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Superurlaub in Fieberbrunn
Appartement Christine ist, für mich, ein besonders gut ausgestattet Appartement, wo einfach Alles vorhanden ist. Schönes Terras auch mit Tisch, Stuhlen, Liegestuhlen, Sonnenschirm. Befindet sich in nächsten Nähe von Zentrum, Bushaltestelle, Kabinebahn. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Auch die Gastbeber sind sehr nette Leute; immer zum hilfen da. Ich möchte bei Ihnen geniessen von einem wunderbaren Urlaub! einfach SUPER!!!!!!!!!!!!!!!! Liesbeth aus Belgien

Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöner Winterurlaub
Hi Wir waren eine Woche zum Erholen hingefahren und diese Unterkunft hat einen super großen Teil dazu beigetragen. Es hat an nichts gefehlt im diesem Haus. Alles war sehr sauber und wie neu. Brötchenservice hat super geklappt und Internetverbindung war auch ein Traum. Bitte weiter so machen. Ist immer wieder ein anlaufpunkt wert.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Wir hatten eine wunderbare Skiwoche in Fieberbrunn im Appartement Christine bei sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnung ist ideal um eine Skiwoche zu verbingen. Sowohl Alpinski als auch Langlaufmöglichkeiten sind in direkter Nähe! Die Gastgeber sind auch sehr herzlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super nett, sauber und Erholung pur
Wir wurden sehr nett aufgenommen. Es folgte ein ausführlicher Rundgang im Appartement und ums Haus wo wir angeboten bekammen alle Terassen zu nutzen immer der Sonne nach .-). Fanden wir sehr nett. Der Toaster fehlte und es wurde sofort ein Ersatz besorgt super schnell. Im Appartement fehlte nichts und wir würden mal sagen besser ausgestattet als mancher Haushalt. Super sauber und sehr sehr freundliche Besitzer. Man konnte über alles reden und wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Wir können es mit bestem Gewissen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fahrrad und Wanderurlaub
Wir haben uns , sehr, sehr wohlgefühlt. Super nette Vermieter, mit vielen Tipps und Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Wir kommen wieder!!!
Onno(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersport 2015
Wir haben eine zehr schone urlaub gehabt. Appartrement christine ist eine zauberen und zehr nette appartement. Christine ist auch eine tolle gastgeberin. Nachstes jahr kommen wir wieder zu fieberbrunn und appartement Christine. Bis nachstes jahr Freundliche grussen fam van Wallene.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub in einem gemütlichen Appartement!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Fieberbrunn und das verdanken wir nicht zuletzt unseren herzlichen Vermietern. Wir haben uns sehr wohl und äußerst gut versorgt gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch im Appartement Christine!
Gaby & Mohamed(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren super zufrieden!!!
Wir waren super zufrieden!!! Das Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet mit hellen Räumen und wunderbarer Aussicht. Wir hatten auch eine großzügige Terrasse zur Verfügung. Ein besonderes Lob verdient noch die Sauberkeit des Appartements. Die Familie Höck hat uns mit einer herzlichen Freundlichkeit empfangen und die zog sich durch unseren ganzen Urlaub. Wunderbar war für uns, dass in diesem Haus im Gebet für jeden Tag gedankt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder denn so viel Herzlichkeit tut gut. Ein großer…