Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub wie er sein sollte - Geheimtipp!
Ein richtiger Winterurlaub über den Jahreswechsel 2014/2015! Das Appartement ist toll gelegen und eingerichtet. Alles sehr sauber und geschmackvoll durchdacht. Optimale Winterwiese vor dem Haus mit kl. Rodelhang und zum Toben im Schnee, wenn die Ski abgeschnallt sind! Bob und Rodel wurden direkt rausgesucht (;-)) Man fühlt sich gleich willkommen und "dahoam". Super nette Vermieter - wir haben direkt für nächste Jahr wieder gebucht!
Andreas, Sonja und Henrik
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wir verbrachten im Appartement Christine mit unserem 6 jährigen Sohn einen Kurzurlaub. Es war ein Traum, das Wetter, die Gastgeber, das Appartement und die vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schon die Buchung war herzlich und problemlos. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und nett empfangen. Für unseren Sohn waren gleich Spielsachen im Appartement bereitgestellt worden, so dass er sich gleich wohl fühlte. Dem Appartement fehlt es an nichts, es ist sehr sauber und groß genug. Und die Gastgeber sind sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren erste Woche im Januar bei herrlichen Schneeverhältnissen zu Gast.
Vermieter super nett. Sehr empfehlenswerte, saubere Wohnung.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dank den netten Gastgebern! Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Nochmal Danke für das leckere selbstgemachte Brot.
Liebe Grüße
Astrid & Dirk
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP Wohnung!
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.Tolle Ausstattung, alles vorhanden. Sehr sauber!!! Günstige Lage in der Nähe der Bergbahnen.
Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!!!
Ein tolles und sehr sauberes Appartement mit kompletter Einrichrichtung und eigener Terasse mit Blick auf die Buchensteinwand. Es hat an nichts gefehlt. Sehr schöne Lage. Super nette und ruhige Vermieter/Eigentümer.
Die Umgebung ist sehr gut geeignet für Wanderer und Mountainbiker. Die Fahrräder konnen in einem separat abgeschlossenen Raum untergestellt werden.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück :-)
Sehr nette Familie. Wir waren 1 Woche zum Wandern da. Ein gepflegtes, sehr sauberes und gut ausgestattes Appartement, den an nichts fehlt.
Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nunmehr das vierte Mal zu Gast und für uns ist es wie ein nach Hause kommen! Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, liebevoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Familie H. hat an alles gedacht und falls doch mal was fehlt wird sofort Abhilfe geschaffen. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Kompetenz der Vermieter. Auf Kinder wird besonders eingegangen und es gibt stets Tipps und Anregungen für Veranstaltungen vor Ort. Ein zusätzliches Plus ist die Nähe zur Skipiste. Diese ist gut zu Fuß…
Sehr nette, aufgeschlossene Familie. Die Wohnung war sehr gepflegt und gemütlich. Jeden Tag hatte man viele Möglichkeiten von Unternehmungen. Das Angebot war mehr als vielseitig. Für uns ist Österreich das Urlaubsziel Nr. 1 geworden, Dank Fam. Höck :o)