Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Apartment ist groß, gemütlich, sauber und sehr praktisch. Es gibt eine gute Sauna und Fitness Räume. Die Besitzer-Familie ist sehr nett und sympatisch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sympathisch familiäres Haus mit Liebe zum Detail
Familie Feroli bietet mit ihren Appartements allen Ruhesuchenden den idealen Urlaubsort. Neben dem Bäckerservice und der kleinen Kraftkammer gibt es eine Sauna-Wellness-Oase, das seinesgleichen sucht..... Der Familienbetrieb versprüht Authentizität und Herzlichkeit mit Liebe zum Detail! Der kleine Hofladen mit Produkten aus dem eigenen Betrieb und das Catering-Service in der alten Schmied'n sind zusätzliche Highlights - Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, super freundlicher Service, kostenloses WLAN, Sauna / Dampfbad, Fitnessraum, ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man nicht mit dem Auto ins Dorf fahren möchte, fährt mehrmals am Tag der Skibus bis Feroli. (Start- und Endstation, also morgens ein Sitzplatz garantiert :-) )

RaHa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub unter Freunden
wir sind jetzt schon mehrmals dort gewesen und fühlen uns bei Feroli‘s wie Zuhause. Top Skigebiet mit sehr geringen Wartezeiten( sogar in der Hauptsaison)und tolle Appartement‘s, Parkplatz und Skibushaltestelle vor der Haustür, ab dieser Saison auch eine sehr schöne Sauna die immer stundenweise pro Familie kostenfrei reserviert wird. Einfach immer wieder zum Wohlfühlen und nächstes Jahr sind wir zu 100% über Weihnachten und Silvester wieder dort.
Manni(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne neu renovierte Wohnungen.Brötchenservice sehr schön da das Haus etwas außerhalb liegt. Skibusverbindung direkt am Haus. Kleiner aber sehr feiner Saunabereich. Sehr nette Gastgeber
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
"Sehr schöne Unterkunft zum Wohlfühlen!"
Eine sehr neue, saubere und ruhig gelegene Unterkunft in der es einem an nichts fehlt. Sehr freundliche Gastgeber und sehr geräumige Ferienwohnungen die auch für größere Familien genügend Platz bieten. Eine Sauna, ein Fitnessraum und ein sehr gut funktionierender Brötchenservice sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Margaret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönste Appartment und tolle Gastegeber!!!
Das historische Haus hat eine warme und tolle Ambiente. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll mit moderne Möbel eingerichtet und die Zimmer haben großzügige Dimensionen. Wir waren alle begeistert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Skiurlaub
Wir waren in der Ferienwohnung um ein paar Skitage am Hochkönig zu verbringen. Der erste Eindruck der Wohnung war sehr positiv. Die Wohnung war für 2-3 Personen und sehr groß und modern geschnitten.
Peter (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das ist meine erste Bewertung für eine Unterkunft. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Service. Ganz große neue Wohnungen, sehr schöner Saubabereich
Katrin(41-45)Österreich
Schiurlaub
Sehr gepflegtes, modernes Ambiente mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr kinderfreundlich. Tolle Sauna! ich kann das Haus absolut weiterempfehlen.