Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bewertung
Empfehlung :-) gerne wieder! Aber ohne auto ist man aufgeschmissen zu den nachbarorten zu kommen. ;-)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Freundliches hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Mit einem Auto ist alles noch einmal leichter. Wetter birgt Überraschungen, aber das ist eben an der Nordsee so ! Super Erholung
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Erholungsurlaub mit der gesamten Familie
Toller Erholungsurlaub mit der gesamten Familie Schöne Strandspaziergänge und viel Spaß beim Drachsteigen. Kommen mit der Familie auf jeden Fall wieder. Auch die Kinder selber haben den Urlaub sehr genossen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhochzeit / Top-Unterkunft Seepferdchen
Wir haben am 30.04.2012 in Schillig am Strand geheiratet und suchten uns das Apartement-Hotel Seepferdchen (welches wir schon aus diversen Urlauben gut kennen) auch dieses Mal wieder als Unterkunft aus und wurden erwartungsgemäß nicht enttäuscht - im Gegenteil, das Hotel hat uns anläßlich unserer Hochzeit sehr verwöhnt. Das ganze Ambiente und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer-Familie und des Personals sind wieder einmal umwerfend gewesen. Erwähnen müssen wir in jedem Fall noch das…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Zeit an der Nordsee
Wir waren seit langer Zeit wieder mal im hohen Norden und waren mit unserer Zufallsauswahl mehr als zufrieden. Absolut liebenswürdige Landschaft, tolles Appartement, perfekt eingerichtet, ruhig, schöner Blick übers Wattenmeer und ein sehr nettes Hotelpersonal und sehr zuvorkommende Besitzer. Neidlos müssen wir feststellen, dass es nicht nur in Franken schön ist. Gerne verlassen wir unser geliebtes Frankenland bald wieder in Richtung Schillig.
Romina & Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Alles in allem ein schönes Appartmenthotel. Im Zimmer war alles vorhanden was man zum urlauben braucht. Kurze wege zum Strand und in den nächsten Ort. Juniorchef und die Frühstücksdame waren wirklich immer nett und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den kurzen aber schönen Aufenthalt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Die sehr geräumigen Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht, haben nichts vermisst und das wichtigste alles tiptop sauber und gepflegt. Gerade für Hundebesitzer ein Traum. Hotel liegt direkt am wunderschönen Hundestrand und auch sonst waren wir mit unserem grossen Hund überall gerne gesehen. So macht Urlaub mit Hund Spass!!! Völlig stressfrei :) Leider war das Wetter sehr schlecht, aber dafür kann ja keiner was. Werde auf jeden Fall wiederkommen, waren ganz tolle Tage!!! :)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Aussicht
Die Ferienwohnung Seepferdchen hat Balkons zum Meer hin, von wo man eine wunderbare Aussicht hat. Ab 3. Etage wegen dem Deich. Haustiere sind willkommen und auch am Strand erlaubt. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind auch vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut ausgestattete FeWo
direkter Meerblick, einfach aber komplett ausreichend ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder eine Ferienwohnung dort buchen. Prima auch mit Fahrrädern, da ein ausreichend großer Fahradschuppen zur Verfügung steht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tip Top!
Sehr freundliche Familie und Personal. Absolut sauber. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilft auch in kleinen "Notfällen" weiter. Gepflegte Anlage direkt hinter der Düne. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren rundum zufrieden. :-)