Jochen & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service!
Sehr familienfreundlicher Gasthof, unsere Kinder (4/ 2) wurden behandelt wie Könige, obwohl sie kostenlos mitgereist sind. Frühstück und Abendessen ( im Angebot mit gebucht) war in Ordnung, günstige Getränkepreise. Zimmer sauber, teilweise renoviert. Die Pension liegt in schöner Lage auf einem Berg, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit dem KFZ schnell zu erreichen. Das Haus punktet durch herausragenden Service. Das Personal war bemüht alle Wünsche/ Frage schnellstmöglich zu erfüllen/ beantworten. Wir…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach, gemütlich, mit sehr familiärer Atmosphäre
gemütliche Familienzimmer mit urigen Kinderzimmer, sehr sauber HP sehr zu empfehlen ideale Lage an der Abfahrt zum Lift (rote Piste) - Wo kann mann für diese Geld schon bis zum Skikeller abfahren? Die Sauna ist sehr gut, immer 2 Saunen in Betrieb, sehr sauber, hygienisch und immer genügend Handtücher vorhanden. - im Ruheraum, waren wir durch unsere Kinder wahrscheinlich nicht die leisesten, aber Wintersportler sind da nicht so empfindlich :-) Im Keller gab es auch ein Spielzimmer mit Kicker und allerlei anderen…
Norbert Grosch(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kolberhof Urlaub auf dem Land
Seit über 15 Jahren schon Gast mit meinen Kindern.Der erste besuch war etwa 1970 Nach langer Pause werden wir uns dort wieder mit Freunden aus der damaligen Zeit treffen. Das Essen war gut und reichlich.Die Zimmer sauber und angenehm .Das Panorama beim Essen oder auf dem Zimmer ist einfach sensational.Für Kinder bestens geeignet , da immer fast gleichaltrige Kinder im Gasthaus oder beim Nachbarn sind. Es ist immer ein erlebnis auf dem Kolberhof Urlaub zu machen. Mit dem Handy ist man immer erreichbar.Die schönste…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kolberhof Aplbach
Wir haben zum zweiten mal nach 2010 eine tolle Woche im Kolberhof gerade hinter uns.Wir können nur Danke sagen es war einfach nur toll.Das Essen war super ,das Personal ebenso und die Umgebung ist sowieso einfach nur schön und Klasse. Die kostenfrei Nutzung der vorhanden Seilbahnen ein sehr schöner Service
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mensch und Tier freuen sich hier!
Wir, als Hundebesitzer ,sind mit sehr offenen Armen in Empfang genommen wurden und haben ein grosszügiges Zimmer mit einem riesigen Balkon erhalten,auf dem sich unser Hund sehr wohl gefühlt hat.Hin u. wieder musste er mal bellen,was aber hier niemanden aus der Ruhe brachte,weil man unseren kleinen"Spike"einfach mochte. Es war ein gelungener Kurz -Urlaub,der bei dem Preis keine Wünsche offen ließ. hoffentlich klappt es mal wieder auf dem "Kolberhof"
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein schöner Gasthof, herzlich und familiär
Ein wirklich schöner Gasthof. Endlich die Piste direkt vor der Tür, schöner kann Schifahren nicht sein. Die Gastgeber und das Serviceteam sind super herzlich, freundlich und familiär. Einzig der Ort Alpbach ist am besten mit dem Auto oder dem Schibus zu erreichen. Dennoch haben wir uns hier wohlgefühlt und einen wundervoll entspannten Urlaub verbracht.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Familienskiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind zwar optisch kein Highlight, aber sehr sauber und zweckmäßig, die Sauna ist toll und das Essen lecker. Der Preis für Übernachtung mit Halbpension ist sehr günstig, dafür bekommt man gute Qualität. Super freundlich ist der Service von Petra und Stella, vielen Dank dafür. Ebenfalls top die Lage direkt an der Talabfahrt, Ski anschnallen und losfahren, sogar noch mitte März. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Haus , sehr gutes Ambiente.
Sehr schöne Lage, gemütliche Zimmer ,sauber Leistung HP sehr zu Empfehlen Dieses Haus ist sehr zu Empfehlen , kommen gern wieder..Danke für den schönen Urlaub..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach toll!
Wie schon gesagt.... einfach toll. Wenn man morgens aufgeweckt wird von den Kuhglocken, das frisch gemaehte Heu richen kann, die tollen Wanderwege oder auch Skiabfahrten, das gute Essen....wie bei Mama zuhause. Wir haben die Woche genossen. Liebe Gruesse von dem Englaender und der Deutschen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superfreundliche und Familiere Atmosphäre
Hier ist man nicht nur ein Gast , sondern wird wie ein Familienmitglied behandelt. Superfreundlich , hilfsbereit , wir fühlten uns wirklich wohl. Danke noch einmal an das gesamte Team vom Kohlerhof , vorallem bei dem Serviceteam ( Petra und Stella) . Wir kommen bestimmt wieder.