Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
SPITZENPENSION
War kurzfristig da weil meine Mama in Altenburg im Krankenhaus lag. Kann nur sagen, diese Pension ist einfach nur SPITZENKLASSE.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr empfehlenswert
Auf einem sehr gepflegten Bauernhof idyllisch gelegen, sehr modern und solide eingerichtete Zimmer, Küchennutzung, W-lan, wunderbares individuelles Frühstück (eigenes Brot, viele selbstgemachte Marmeladen, Pancake) bei schönem Wetter draußen serviert. Freundliche zuvorkommende jederzeit ansprechbare Pensionswirtin. Absolut zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Unterkunft, mitten im Grünen
Ruhig gelegene Pension mitten im Grünen. Wir reisten zu dritt und übernachteten im Apartment. Im Apartment war alles vorhanden. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir draußen frühstücken und so die Natur genießen. Es gab ein tolles Frühstück. Wir können die Pension sehr weiterempfehlen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer eine Übernachtung wert!
Das Apparment war traumhaft schön und der Service genial. Alles super sauber und alles wichtige war vorhanden. Super geeignet um mit Kindern Urlaub zu machen. Mit Tieren auf dem Hof und schöner Aussicht nur zu empfehlen. Das Frühstück kann mit selbstgemachten Marmladen, hofeignenen Eiern und produketen uas der Region mit einem Sternehotel mithalten. Wir werden definitiv wieder hinfahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern, 100% weiterzuempfehlen
sehr herzlicher Empfang, toll eingerichtetes Appartement, hervorragendes Frühstück, geschmackvoll und stilsicher eingerichtet,
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur wunderschön
Alles super schön sauber und liebe zum Detail :-)das Frühstück ein Traum nur zuempfelen :-) Danke Familie s.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Pension in traumhafter Lage
Super schöne Pension mit hervorragendem Service ! Sehr liebevolle eingerichtete Zimmer mit einem nicht zu toppenden Frühstück in absoluter idyllischen Lage Ein absolutes prima Preis/ Leistung Verhältnis. Für uns steht fest, wir kommen wieder und zwar in die Pension Schmidt. Wir können Die Fam. Schmidt zu 100 % weiter empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war sehr schön in der Pension Schmidt
Bei unserem Kurzurlaub haben wir in der Pension Schmidt in Kosma für 3 Nächte übernachtet. Wir waren sehr angenehm überrascht über das schöne Zimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Die Gastfreundschaft und das perfekte Frühstück waren Spitze.Besser geht es nicht !! Vielen Dank für den schönen Aufendhalt bei Ihnen. Sollten wir wieder einmal nach Altenburg kommen ,dann nur in die Pension der Familie Schmidt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Topdeal
Schönes großes Bauernbehöft ,große gemütliche Zimmer. Preis-Leistung nicht zu toppen.mit anderen Worten Hier wird viel mehr Leistung geboten als es der Preis aussagt !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
1A! Hotel Schmidt in Kosma,bei Altenburg
Sehr nette Betreiber,schöne Gegend,sehr schön eingerichtet,gut auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Das Beste ,das Frühstück mit sehr viel liebe ,Preisleistungsverhältnis 1A!!!!!