Dezso(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schone tage in Zillertal
Wir sind eine Familie (3 Erwachsene) und haben unseren 2020 Skiurlaub (7 Tage) beim Appartementhaus Spieljoch im Fügen verbracht. Das ganze Haus sowie das Appartement ist sehr gut gestaltet und gepflegt. Uns hat das naturfarbliche Inneres sowie die Bergansicht besonders gut gefallen. Die Sauna und Ruheraum steht auch jeden Tag zur Verfügung der Gästen, wir haben sie auch mehrmals benutzt. Die Familie R. war besonders freundlich und hilfsbereit, haben uns sogar mit Begrüßunsgetränke gewartet. :) Wir würden das…
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliches Apartment in guter Lage
Das Apartment von Familie Ruhfass war gemütlich und gepflegt mit modernem Bad und Küche. Besonders gefallen hat uns der schön gestaltete kleine Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Familien Appartment - super Lage
Top Familien Appartment - Super Lage - Brötchenservice - sehr nette Gastgeber - Ski Bus direkt vor dem Haus aber es ist nur eine Ski Bus Haltestelle zur Spieljochbahn, geht auch zu Fuß.....

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrale Lage, sehr nette Vermieter
Sehr gemütliches Zimmer, zentrale Lage in Fügen direkt an der Spieljochbahn. Die Vermieter sind äußerst freundlich und haben für Aktivitäten in der Umgebung wertvolle Tipps parat. Wir würden das Appartment jederzeit erneut buchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens, jederzeit wieder! Herzlichen Dank!
Das Appartementhaus Spieljoch hat in vollstem Umfang unseren Erwartungen entsprochen und hält in allem, was es verspricht. Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, sehr guter Service. Auf individuelle Wünsche wird vollumfänglich eingegangen! Die Ausstattung unseres ruhig gelegenen Appartements war sehr gut (Küche neu mit allen Utensilien!, sehr guter Schlafkomfort - hervorragende Betten und Bettausstattung! Fenster-Rolladen). Großer möblierter Sonnenbalkon! Des Weiteren ist der neue wunderbare SAUNA-Bereich…
Laura(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbar!
Alles war perfekt, sehr freundliche Familie und schoene Lage ! Wir waren da von 30. Dezember bis 6. Januar, eine grosse Gruppe mit 9 Kinder und 7 Erwachsene: wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
SKI-Urlaub
Super für Familien! Ski-Raum direkt neben dem Parkplatz, Saunabereich sehr schön, am Vortag reservieren und alleine mit der Familie nutzen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Familie
Für einen Winterurlaub, war im Sommer noch nicht da, ist das Haus prima. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, zurück fährt man bis zum Skikeller.
Andre(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub-Spaß garantiert
Mann fühlt sich gleich zuhause. Es ist sehr "gezellig" (gemütlich). Atmosphäre ist gut. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.