Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Apartmenthaus, sehr schöne Lage
Sehr schön gelegene Apartmentanlage, tolle Aussicht. Gastgeber Herr Kerber super freundlich,Zimmer hatte alles was benötigt wird und sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir werden Widerholungstäter
Ideal und Ruhig gelegen, doch Zentral und gut erreichbar. Schöne Anlage mit Parkplätzen vor dem Haus. Gastgeber sehr zuvorkommend und man fühlt sich Willkommen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Phantastisch, wir kommen wieder👍👍👍👍
Super Lage, gemütlich eingerichtete Appartment, sehr freundliches Personal , zuvorkommendes Service. Einfach super und empfhelenswert

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War alles in allem ok!
Gute Lage, ideal fuer Reise mit Hund! Sieht gepflegt und einladend aus! Wir waren 1 Woche da, es hat uns sehr gefallen und planen schon nochmals dort einen Urlaub zu machen! Im Winter zum Skifahren.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Die Anlage liegt sehr ruhig oberhalb Seefelds. Das Zentrum ist aber sehr gut und schnell zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon direkt auf die Rosshütte ist traumhaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswerte Appartementanlage in ruhiger Lage.
Die Appartementanlage Kerber befindet sich in ruhiger Lage am Stadtrand von Seefeld. Das gemütlich eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge versetzte uns gleich in Urlaubsstimmung. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Kerber empfangen. Auch über Aktivitäten in der Umgebung erhielten wir gute Ausflugstipps. Das Stadtzentrum ist schnell in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort kann man sehr gut bummeln und auch in verschieden Cafe's oder Restaurants verweilen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weiterempfehlen.Alles gut!
Sehr gut!Wir sind total zufrieden.Gut ausgestattet.Ist sauber und gemütlich.Wir haben Interesse nochmals kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer sehr erholsam!
Nette Appartementanlage mit Zimmern und Wohnung von 2-10 Personen in ruhiger Lage von Seefeld (ca. 5-10min zu Fuß bis ins Zentrum). Zur Erholung trägt nicht zuletzt die vorhandene Sauna-Landschaft bei, die im Preis inbegriffen ist.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz Urlaub in Seefeld in Tirol
Sehr Gurte Lage 10 min zum Shopping 15 min zum Lift der auf die Rosshütte geht 15 min zum Gschwandtkopflifte und im Appartement Zimmer schön und sauber der Wellnessbereich sehr schön 3 verschiedene Saunas , Whirlpool und Solarium ,infarotkabine
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub im sommerlichen Seefeld.
Ein rundum gelungener 1 wöchiger Sommeraufenthalt bei der liebenswerten Familie Kerber. Die Betreiber sind stets ansprechbar und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Unser Appartement Nr. VII ist für 4 Personen sehr geräumig und hat eine wunderschöne und große Terasse. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, komfortabel und läßt keine Wünsche offen. Sogar nach 3 Tagen bereits Handtuchwechsel in großer Stückzahl. Das habe ich noch in keiner anderen Ferienwohnung erlebt. Großes Lob. Für Familien mit Kindern ideal,…