Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub trotz Corona.
Waren dieses Jahr wieder da. Ganz prima. Die Betten sind super bequem. Die Küchenausstattung ist über dem Durchschnitt. Grillmöglichkeiten top. Der Pool ist sauber. Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Alles in allem eine überdurchschnittliche Unterkunft in der man sich sehr wohl fühlen kann.
Wenn Greifenburg,dann Appartementhaus Altersberger
Ich war bereits einige Male im Appartementhaus Altersberger. Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich wie Zuhause. Man kann sich in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage wunderbar entspannen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Hey ihr 4,
War, wie immer, alles Top. Das wievielte Mal waren wir jetzt da? 10 Mal? Habe nicht mit gezählt. Und wir kommen mit Sicherheit wieder. Alles Gute nach Greifenburg und bleibt gesund!!!
Die Jansens aus der Eifel
Sehr schönes typisch ländliches Haus mit moderner Einrichtung.
Sehr schöner Garten mit Pool und Pavillon. Lädt jederzeit zum verweilen ein, egal ob morgens faul mit einer Tasse Kaffee in der Sonne, oder am Abend mit einem Bierechen oder Radler.
Eine sehr gute Anlage. Es ist alles gepflegt. Prima Swimmingpool. Die Ferienwohnung war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Genügend Parkplätze sind direkt am Haus.
Ein absolutes Muss, dort seinen Urlaub zu verbringen...
Nette Atmosphäre, liebe Gastgeber, immer wieder gern.Für jeden geeignet. ..Ob zum Wandern,Paragleiten oder einfach die schöne Umgebung der Berge am Pool zu genießen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Ein sehr schönes Appartement Haus in ruhiger Lage direkt am Wanderweg gelegen und doch ist man schnell im Ortskern von Greifenburg. Die Familie Altersberger ist sehr Gastfreundlich und man fühlt sich gleich wohl und Willkommen. Hier kann man Einfach die Seele baumeln lassen. Jederzeit wieder.