Einfach ein gelungener Urlaub bei Fam.Altersberger
Wir wollten einfach Urlaub machen und das ist uns bei Familie Altersberger sehr gut gelungen.
Sehr gute Athmosphäre trotz vollbesetzten Haus, es passte einfach alles! Man konnte seinem eigenen Tagesablauf nachgehen, oder mit anderen Gästen im Garten zusammen sitzen.
Der Pool ist spitze. Es fehlte uns an nichts.
Der nahegelegene Weissensee ist unser beliebtes Ausflugsziel gewesen, zum Rad fahren, wandern und Boot fahren.
Vielen Dank für die tolle Woche bei euch!
Top sehr erholsamer Urlaub wunderschöne Landschaft
Einfach nur Top sehr weiter zu empfehlen,kommen nächstes Jahr wieder.☺ Unser Hund hatte auch spass.Es stimmt einfach alles sehr sehr liebe Vermieter es entstand schon mehr als Freundschaft.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt und auch sonst fehlte es uns an nichts. Wir würden unseren Urlaub jederzeit gerne wieder im Appartmenthaus Altersberger verbringen.
Obwohl wir das 1.mal hier eine Wohnung buchten fühlten wir uns so wohl wie bei guten Freunden.
Ein großes Danke liebe Anita und Frank für eure Gastfreundschaft !!
Es war alles super . Garten, Laube, Pool und sogar das Wetter zum Radfahren.
Wie immer ein herzlicher Empfang und alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und fahren ganz bestimmt wieder hin. Die Appartements sind sauber und sehr gut eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Appartement
Top moderene Wohnungen, geschmacklich sehr schön eingerichtet.
Ruhige Lage, schöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen.
Tolle Gasgeber, wir kommen gerne wieder.