Cyrill(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für einen ruhigen und gemütlichen Skiurlaub.
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten von der Dorfbahn entfernt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gemütliches, gepflegtes Appartement in perfekter Lage mit reichhaltigem Frühstück
Das Gästehaus bietet eine angenehme und gepflegte Unterkunft. Unser Appartement war sehr sauber, funktional und modern eingerichtet, dass man sich schnell orientieren und wohl fühlen konnte. Die Lage ist perfekt da Liftanlagen und Supermarkt in kurzer Strecke erreichbar sind.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ein Appartement mit 2 Doppelzimmern zur Einzelnutzung mit einer großen modernen Wohnküche bekommen. Die Vermieterin und das Personal sind sehr freundlich und das Haus und die Zimmer sehr sauber. Schiraum perfekt.

Elke & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum bei tollen Gastgebern
Fam. Hochstaffl sind Gastgebet wie man sie sich wünscht. Es hat alles gepasst - mehr als das! Es war ein schöner Aufenthalt. Lokation, Zimmer, Empfehlungen, Frühstück: alles prima. Und den Opa, Kai und Rambo darf man auch nicht vergessen - die I-Tüpfelchen unseres Aufenthaltes! Richtig schön familiär und schön. Das erste Mal; aber definitiv nicht das letzte Mal.
Magdalena(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und Wellnessbereich
Freundliche Personal, naeher der Bergbahn und Pisten, Zentral im Dorf Gerlos, schoenes Wellnessraum (2x Sauna)
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein gemütliches familiengeführtes Gästehaus mit einem Ambiente, zum wohl fühlen! Wir bekamen einen Upgrade und bezogen eine wunderschöne Ferienwohnung mit großem Balkon. Die Wohnung war absolut durchdacht und vollständig eingerichtet! Reinkommen, Wohlfühlen, Leben! In der Küche war es absolut alles vorhanden, sogar Tee und Kaffeekapseln standen bereit! Sauberkeit auf dem höchsten Niveau! Die Betten waren gemütlich. Auf den Wunsch wurde abends die Sauna angeheizt, was den Tagesausklang perfekt machte.…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Ferienwohnung mit direktem Zugang zu den Skipisten
Appartement mit super Ausstattung - hatten die 3 Zimmer Wohnung mit 2 Bädern das war perfekt Mit Ski kann man direkt zum Skikeller fahren und zum Lift läuft man 3 Minuten
vivian(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle lage, 2 bader, nettes personal
Einfache Einrichtung, aber sauber und ganz funktionell. Das beste ist die Lage, 3. minuten vom Dorfbahn und Mitte im Dorf! Sehr behelfsreiche leute!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemüticher Familienurlaub in toller Umgebung
Familiengeführt mit gemütlichen Appartements in zweiter Reihe und somit etwas ab vom Verkehr der Hauptstraße, sehr nette Gastgeber; tolles Frühstück bei dem für jeden was dabei ist- auf Wunsch gibt's frisch zubereitete Spiegeleier; die Appartements sind sehr sauber, gut eingerichtet und wurden sogar alle 2 Tage gereinigt
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut mit Sternchen!
Gut eingerichtete saubere FeWo, 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Duschbäder, gute Lage als Startpunkt für Wanderungen