Heiko und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder🤗
Sehr schönes Appartement und wunderbares Frühstück. Überraschung bei Anreise ein kostenfreies Upgrade von Doppelzimmer auf Appartement. Sehr schöne ruhige Lage.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Standort für unsere Motorrad Rundreise
Idealer Zwischenstopp auf unserer Motorradrundreise durch Österreich Sehr freundliche Besitzerin Motorrad war in der Garage super geparkt
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Entfehlen
Wahnsinnig freundliche Gastgeber Zimmer Frühstück wunderbar die Lade Optimal Wir werden wieder dahin fahren unser zeit war leider zu kurz

Ceryl(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Idealer Appartements zum Schifahren oder Wandern.
Schönes Appartements und Frühstückspensioen. Freundliche Inhabers. Gutes service. Einfache anreise mit dem Auto.
Karel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel
Einfaches Hotel aber sehr nette Leute, alles sehr sauber und gutes Frühstück. Großes vorteil: nur wenige gehminuten vom Dorfbahn.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel inmitten von Gerlos
Super nettes Personal, Zimmer absolut ausreichend und auch beim Frühstück alles was man braucht. Preis Leistung passt hervorragend. Lage inmitten von Gerlos fußläufig zu allen Restaurants, Einkaufsläden etc.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, ideal für 4
super schönes Appartement, ideal für 4 Personen, Küche mit Vollaustattung, sehr sauber und sehr ruhig. Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr zu empfehlen ... !!!
Sehr angenehm, zu 100% zu empfehlen .... !!! Die FEWO entsprach all unseren wünschen. Sher freundliche Gastgeber ... !!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zum Empfehlen: einfach tipptopp 👍👌👍👌👍👌
Es war Spitze bei euch!!!! 👌 Sehr freundliches Personal! Und vor allem sehr schöne und saubere Appartements! Kommen sicher wieder ☺️!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gästehaus, wir kommen wieder
Nette Gastgeber, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage, Benutzung zweier Bergbahnen inbegriffen. Wir kommen wieder