Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung, gemütlich und sauber.
Ruhig gelegen, die großzügige Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gepflegt. Gut ausgestattet und sauber. Parkplätze direkt vor dem Haus.
DP(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schön gestaltete Ferienwohnung mit freundlichen Vermietern
Eine wirklich tolle und sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Sehr nette Vermieter, an die man sich jederzeit wenden kann. Die Wohnung liegt sehr günstig zu den Liftanlagen und auch in den Ort ist es nicht weit. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert ; )
Super sympathische Gastgeberfamilie. Alles sehr sauber und ordentlich, Wohnung sehr gut ausgestattet, alles da.Tolle ruhige Lage und trotzdem alles sehr gut zu erreichen. Es gibt einen Brötchenservice und gegen eine kleine Gebühr kann man den Spa Bereich im gegenüberliegenden Hotel nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder : ) .

Marcus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Gegend in ruhiger Umgebung
Die Ferienwohnung war uns auch zu viert (Erwachsene)groß genug. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Fahrräder waren gut und sicher in der Garage untergebracht. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub bei netter Gastgeberfamilie
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, Wellnessbereich des gegenüberliegenden Hotels gegen Aufpreis nutzbar, sehr saubere Wohnungen, tolle Spielmöglichkeiten im/am Haus (Tischtennis, Tischkicker, Trampolin...), Grill vorhanden, Parkplätze vor dem Haus, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, es fehlt nichts!
John(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles urlaubsziel in Fieberbrunn
Die Wohnung ist mit fast allem Komfort ausgestattet. Saubere Handtücher und Küchentücher werden auf Anfrage gewechselt. RTL 4 und 5 stehen niederländischen Gästen zur Verfügung. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Die Seilbahn und Supermärkte sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Ein tolles Urlaubsziel.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne mit der Familie da
Schöne, gepflegte Ferienappartments in super Lage zum Skilift. Sind seid mehreren Jahren immer wieder gern da. Appartment ist sauber und von der Größe her ausreichend für 6 Personen. Sollte Kleinigkeiten fehlen einfach fragen, In den meiseten Fällen kann geholfen werden.
Wouter(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geräumige Wohnung in der Nähe der Bergbahnen
Schöne, geräumige Wohnung in Laufnähe zu den Bergbahnen. Voll ausgestattete Küche. Freundliche Gastgeberin, guter Kontakt und Tipps für Ausflüge.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne dort zu besuch
Super ausgestattet mit alles was man braucht. Auch für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten und die Gastgeber sind sooo herzlich
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir können die Unterkunft absolut weiterempfehlen. Tolle Freizeitmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit.
Besonders einladend ist das Ambiente bereits bei der Ankunft. Vor und in dem Appartmenthaus ist sehr liebevoll dekoriert und alles ist ordentlich und gepflegt. Die Gastfamilie betreute uns, während unseres Aufenthalts, mit angenehmer Herzlichkeit. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub bebötigt. Besonders ist das große Spielzimmer im Keller (Tischtennis, Kicker, Spicker, Sitz-/Mal-/Leseecke). Die Lage mit einem sehr kurzen Fußweg zu den Gondeln (Streuböden, Doischberg) ist perfekt.