Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Wir waren nun schon öfter dort und schätzen die gute Ausstattung der Wohnung, die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber sowie auch die günstige Lage zum Skigebiet!
Mirko(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Wir hatten das Vergnügen, in dieser wunderbaren Ferienwohnung zu übernachten. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Die Lage ist einfach perfekt – ruhig und dennoch zentral. Die Unterkunft war der perfekte Rückzugsort nach einem langen Tag auf der Piste. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Wohnung war tadellos, und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub bei Familie Schwaiger.
Appartement wie immer sehr sauber und gepflegt. Es fehlt an nichts. Wir fühlten uns perfekt aufgehoben. Kommen gerne wieder!

Matthias(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung in sensationeller Lage
Hier fühlt man sich Zuhause. Geräumige Ferienwohnung mit viel Liebe eingerichtet. So macht Urlaub Spaß.
Ben(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Beste Lage in Fieberburn für einen entspannten Ski
tolle Lage in Fieberbrunn. Sehr geräumiges Apartment mit allem, was Sie für einen sorgenfreien Skiurlaub brauchen. Sehr warmes Apartment im österreichischen Stil. Alle Skigebiete und Geschäfte in Fieberbrunn sind zu Fuß erreichbar.
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Das Haus ist sehr gut und komplett ausgestattet. Geräumige Schlafzimmers mit hervorragenden Betten und viel Stauraum. Die Küche ist geräumig und bietet viele Möglichkeiten zum Kochen und Backen. Wir hatten vor dem Haus eine Terrasse mit tollen Stühlen und Tisch, so dass wir die (Oktober-)Sonne genießen konnten. Saubere Handtücher etc. sind im Service inbegriffen, Sie müssen nur danach fragen. Die Lage ist zentral, in der Nähe der Lifte und vieler schöner Wanderwege.
Michaela (51-55)Deutschland
Tolles Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung immer wieder gerne und super nette Vermieter . Es fehlt an nichts. Wir kommen immer gerne .
Mark(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönen und herzlichen Urlaub bei Charisma
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Fieberbrunn. Die Wohnung, die wir im Appartmenthuis Charisma gemietet haben, war wirklich wunderschön, geräumig und sehr gepflegt. Die Vermieter sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit!! Für jeden wärmstens zu empfehlen!! Alles war ordentlich arrangiert und es gab viele Spiele für die Kinder!! Die Lage der Wohnung ist super! Ich kann alles nur empfehlen!! Christian un Manuela.... sehr vielen dank fur alles!!
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einmal mehr einfach Spitze
Seit nun über 20 Jahren machen wir Ferien in Fieberbrunn, meistens im "Charisma". Und ja, wir kommen wieder. Die familiär geführte Ferienwohnung liegt ideal, bietet alles was wir schätzen und die Region ist immer eine Urlaubsreise wert.. Die Wohnung ist mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer/Küche ideal, ist sehr sauber, und bei bedarf steht die freundliche Vermieterfamilie mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen wieder!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub in einer wunderbaren Ferienwohnung.
Wir haben uns in der sehr schön gelegenen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten Tischtennis spielen und auch unsere Fahrräder sicher unterstellen. Obwohl gegenüber ein Hotel liegt, haben wir nichts von mitbekommen und konnten die Ruhe auf dem Balkon genießen. Wir kommen sehr gerne wieder.